Покупка мото в Mr MOTO, как оно????
- VirGor
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
Приветствую, комрады!
Рассматривается вариант покупки мотоцикла в мр мото на ВДНХ, хочу поинтересоваться кто что думает по качеству их аппаратов и прочие мысли.
Приглядываюсь к ФЫЖерам 2001-02 года.
Рассматривается вариант покупки мотоцикла в мр мото на ВДНХ, хочу поинтересоваться кто что думает по качеству их аппаратов и прочие мысли.
Приглядываюсь к ФЫЖерам 2001-02 года.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5 с коляцкой
Мне в прошлом году аппарат они продать не смогли
вкратце: приехал, походил, определился, попинал - выкатили из ряда дали посидеть.
По списку есть еще данные аппараты, говорю хочу посмотреть, в ответ надо механика ждать, дали его телефон
звонил - ждал неделю, потом плюнул купил в АВСмото, там ребята адекватней оказались.
По самим аппаратам откровенного г я там не видел, ценник средний, пару ребят знаю кто там брал (но прямо из зала), нормально все.
ИМХО: всем конторам подобного типа нужно получать прибыль, оставаясь в рамках приличий (а то покупатели совсем приходить перестанут), поэтому будут и довольные и недовольные, и равнодушные
Сам едешь, смотришь, нравится - покупаешь.

вкратце: приехал, походил, определился, попинал - выкатили из ряда дали посидеть.
По списку есть еще данные аппараты, говорю хочу посмотреть, в ответ надо механика ждать, дали его телефон
звонил - ждал неделю, потом плюнул купил в АВСмото, там ребята адекватней оказались.
По самим аппаратам откровенного г я там не видел, ценник средний, пару ребят знаю кто там брал (но прямо из зала), нормально все.
ИМХО: всем конторам подобного типа нужно получать прибыль, оставаясь в рамках приличий (а то покупатели совсем приходить перестанут), поэтому будут и довольные и недовольные, и равнодушные

Сам едешь, смотришь, нравится - покупаешь.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: фжр
Есть целая тема о мистер мото.я брал
сибиху 750.выкатывали из подвала показывали.нареканий нет.
сибиху 750.выкатывали из подвала показывали.нареканий нет.
- Maxiald
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: CB400SS
Ездил смотрел все вроде неплохо, но...
у выбранной мною модели 30 лошадок (дефорсированная 400), а мр. мото завезли и растаможили ее на все 50. Увидел уже дома когда просматривал сфотографированный птс (хотел посмотреть торги)
Ошибка в оформлении вытекает в 2 лишних тысячи налога в год всем последующим владельцам. Приняв решение брать в другом месте, позвонил им собщить о неточности. Был мягко говоря непонят, даже после того как соединили с мэнеджером, услыщал от него шаблонное мышление "они все по 50 лошадей" и нежелание проверить. Ну это уже их дело.
У другой дефорсированной модели документы были в порядке.
Справедливости ради замечу, что и мэнеджер того салона где я в итоге купил показывая птс начал вешать лапшу "про заниженные в птс лошади", видно следсвие низкой популярности мотоцикла.
у выбранной мною модели 30 лошадок (дефорсированная 400), а мр. мото завезли и растаможили ее на все 50. Увидел уже дома когда просматривал сфотографированный птс (хотел посмотреть торги)
Ошибка в оформлении вытекает в 2 лишних тысячи налога в год всем последующим владельцам. Приняв решение брать в другом месте, позвонил им собщить о неточности. Был мягко говоря непонят, даже после того как соединили с мэнеджером, услыщал от него шаблонное мышление "они все по 50 лошадей" и нежелание проверить. Ну это уже их дело.
У другой дефорсированной модели документы были в порядке.
Справедливости ради замечу, что и мэнеджер того салона где я в итоге купил показывая птс начал вешать лапшу "про заниженные в птс лошади", видно следсвие низкой популярности мотоцикла.
- VirGor
- Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)
В плане дефорсированных моделей тоже огорчен, на какой-то **** завезли кучу ФЗ6 76сильных, зачем не понятно, пытаются втюхать якобы стосильные.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Покупка мото в Mr MOTO, как оно????
Вот ты ж беда какая - ограничитель плоскогубцами отогнуть за 2 минуты...VirGor писал(а):на какой-то **** завезли кучу ФЗ6 76сильных, зачем не понятно, пытаются втюхать якобы стосильные.
Поэтому, с фз6 как раз ситуация наоборот, лучше брать "задушенный"

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Так речь идет не о раздушке, а о том, что налог приходится больше платить.Rulzen писал(а): Вот ты ж беда какая - ограничитель плоскогубцами отогнуть за 2 минуты...
- VirGor
Об этом пожалуйста по подробнее!!)))))Rulzen писал(а):Вот ты ж беда какая - ограничитель плоскогубцами отогнуть за 2 минуты...
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
В районе впуска есть ограничитель хода тросса газа. Точнее не помню.Об этом пожалуйста по подробнее!!)))))
НО ЕСТЬ МНЕНИЕ. Верное оно или нет-хз. Что дефорсированные отличаются не только этим ограничителем. Однако снятие ограничителя помогает. все 98 сил там получаются или поменьше-хз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- VirGor
Погуглил, походу просто так не раздушишь, там мозги и видать что-то с внутренностями движка намудрено.
- Moto Angel
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: учусь = работаю = трачу деньги = катаюсь на мото...
- Мотоцикл: Honda CBR600 F4i

Одни ждут принца на белом коне, другие–миллионера на черном Мерседесе.
А я катаюсь на Хонде.
А я катаюсь на Хонде.
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Moto Angel
ОНи тебе там ниче толком не сделают, никакой предпродажной подготовки, неверь.
С какого потолка Вы это взяли?
Приобретая мотоцикл б/у необходимо сознавать, что каждый из них имел свою историю эксплуатации ранее, и возможно мотоцикл будет служить вам многие десятки тысяч километров верой и правдой, а возможно, преподносить сюрпризы, так как естественное старение узлов и механизмов никто не отменял. Механики в процессе предпродажной подготовки в состоянии лишь исправить ярко выраженные неисправности.
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru
ОНи тебе там ниче толком не сделают, никакой предпродажной подготовки, неверь.
С какого потолка Вы это взяли?
Приобретая мотоцикл б/у необходимо сознавать, что каждый из них имел свою историю эксплуатации ранее, и возможно мотоцикл будет служить вам многие десятки тысяч километров верой и правдой, а возможно, преподносить сюрпризы, так как естественное старение узлов и механизмов никто не отменял. Механики в процессе предпродажной подготовки в состоянии лишь исправить ярко выраженные неисправности.
Обо всех случаях несовпадения замененных деталей со списком, предоставленным Вам, а так же случаях некорректного и непрофессионального поведения сотрудников мотосалона просьба сообщать mr.moto-alarm@mail.ru
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Mr.Moto
тебе уже тыщу раз писали про ваш хамоватый персонал.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и лучше бы такую предпродажную подготовку не делали.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
и лучше бы такую предпродажную подготовку не делали.
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Mr.space
в большинстве случаев - как например в Вашем - стоит начинать с себя
Здесь речь идет о предпродажной подготовке - точнее об ее - со слов Moto Angel - отсутствии.
Это не соответствует действительности, предпродажную подготовку мы делаем почти на всех мотоциклах, информируя покупателя об ее объеме, либо об ее отсутствии.
в большинстве случаев - как например в Вашем - стоит начинать с себя
Здесь речь идет о предпродажной подготовке - точнее об ее - со слов Moto Angel - отсутствии.
Это не соответствует действительности, предпродажную подготовку мы делаем почти на всех мотоциклах, информируя покупателя об ее объеме, либо об ее отсутствии.