Ну, вот решили зайти сказать всем форумчанам "здрасьте", ну и пожелать хорошего и яркого на позитивные события сезона.
Меня звать Алексей, а моего железного другана - Рэй. Так повелось, что всем своим автомобилям я давал имена (если кто бывает на драйве2, возможно, встречал там моих Баду и Мориса)...
Ну а это - Рэй. Точнее - Ray. Поначалу, год назад, когда он появился у меня, то не знал, как его назвать, ничего не приходило в голову...А потом после того, как на нем появилась по кругу полностью вся светодтодная оптика, включая зеркала и аккуратную подсветку, то имя родилось само собой - от слова Луч...

Короче, "электричка", HD FLHTK. 103-й движок и все такое... не Screaming Eagle, обычный... (но сейчас уже по числу ништяков почти SE получился)
Отлично откатал на нем прошлый сезон, приноровился и к городу и к трассам... Параллельно потихоньку заказывал и ставил всякие улучшайзинги. Не буду утомлять вас долгими перечислениями всех доработок - из крупного это весь LED-свет, перешивка и доработка седла, выхлоп Vance&Hines Monster Ovals с PowerCommander 5, всякие педали-площадки-ручки, задняя передача, новое стекло Windsplitter, резина Metzeler 880, а также вот сейчас гидравлическое сцепление монтируем...
Сезон этот пока не открыл, еле терплю, но подожду еще недели две - так что фотки гаражные еще:)

До встречи на дорогах и Ride Safe!