Первый мотоцикл, спасибо!!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Kitiara
МоцАртесса
На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S

Первый мотоцикл, спасибо!!!

#1 Сообщение Kitiara »

Сейчас, пока в холодильнике остывает шампанское, я напишу пару строк сюда.. Завтра я продаю свой первый мотоцикл. Зверек нашел нового хозяина. До встречи со Зверьком я ни разу не сидела ни на мопеде, ни на скутере, ни, тем более, на мотоцикле. Я мечтала и не могла представить тот момент, когда я осознаю себя по-другому. Совсем по-другому.
Изменилась моя жизнь - спасибо тебе, Зверек! Я бы не узнала - как это - мчаться по дороге со скоростью, большей, чем ветер - больше 100 км.ч.-это же УРАГАН!!! :)
Изменился во многом мой взгляд на людей - скольких я сейчас назову мото-братьями и мото-сестрами! Как радостно приветствовать встречного, незнакомого мотоциклиста и чувствовать это уникальное Единение рядом с незнакомыми людьми, о которых ты знаешь так мало и при этом ТАК МНОГО - у всех есть одно общее пристрастие!
Я узнала вас - дорогие мои друзья-форумчане - когда впервые написала сюда - "Помогите новичку в Питере!".. Надеюсь, многие встречи ждут нас впереди!
Я дождалась свой мот, стала ездить и узнала людей, которые зажгли мое сердце, которых буду помнить и хранить в своем сердце всю жизнь...
Я узнала новые трудности и новые радости.
Я узнала, КАК еще жизнь может испытывать на прочность.
Спасибо ТЕБЕ и за это, мой милый Зверек!
В моих авариях страдал ты - не я. Вылетала из седла 3 раза и понимала, что это называется "ПОВЕЗЛО" - это явно Ангел Хранитель и Твоя сильная мужская натура спасала меня в эти опасные моменты. Ты подставлялся за меня - ведь так?
Мы с тобой - прекрасная пара! - это точно не поддается сомнению, я очень люблю тебя, Зверек!
Теперь, взглянув на своего нового Бандита, я понимаю, какой ты маленький, юркий и милый! Мне немного страшно - справлюсь ли я с твоим старшим братом, смогу ли подчинить его себе?
Спасибо тебе, что ты учил меня - КАК это - ездить в потоке, как резко стартовать, как лавировать, как БЫТЬ МОТОЦИКЛИСТКОЙ!
Сегодня наш романтический вечер. Сейчас я открою шампанское, подниму тост на твое здоровье и многие километры под новым хозяином. И ты про себя ответишь мне тем же, да?
Может, это смешно? Свечи, ужин и хрустальный бокал наедине с мотоциклом? Может. Но это мой первый мот. Любимый Зверек. Уникальный и классный.
И, посмотрев со стороны на эту, может, странную или нелепую ситуацию, я хочу спросить вас - у многих же уже не первый мотоцикл - "а как это было у вас?" Какие мысли, какие ощущения были во время расставания с Первым Мотоциклом? Что вспоминалось, был ли взляд устремлен назад, в прошлое или все мысли были подчинены новому?
Как это было?
А я начну пока праздник. Шампанское остыло, сейчас буду бороться с пробкой Изображение . "Зверек, за тебя!" :-D
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)

ньюби
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#2 Сообщение ньюби »

Какие ощущения? Начнем пожалуй. :-?

Чессгря радосные были воспоминания. Изображение

Родаки мне (я их несколько лет парил то на тырчик, то на минск, то на яву) удосужились прикупить (с понятным прицелом) мега-чудо советского автопрома гипербайк ДНЕПР. Ох я с ним и на :-?:
:devil:

p.s. А интересно, что на замену приехало?
НЕ НАДО БОЯЦЦО!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#3 Сообщение Ioghan Vaiss »

Kitiara, здорово написано, жизненно так. Изображение Отмечайте там потихонечку. :-D

Рипли
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев
Контактная информация:

#4 Сообщение Рипли »

а мой муж до сих пор с первым растаться не может,
и правда там есть душа,не важно какой он, первый или пятый.......
ни ездит на нем,тот стоит в гараже, а отдать в чужие руки жалко.......

MisFit
На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#5 Сообщение MisFit »

ойй.....душевно то как...=) молодчинка..!!=) Изображение я когда своего продавал как то особо не парился... :-?
stunt 4 life

sad99
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Honda CBR1000RR

#6 Сообщение sad99 »

Если первый байк бандит, то главное отдать в добрые, надежные руки - тогда можно смело расставаться)
а еще прикольно потом видеть свой первый байк под новым хозяином..или случайно через год, завести его с первого (практически) раза - это ведь не просто инжекторную кнопочку нажать, а целый ритуал произвести - руки помнят или, может, это твой первый бандит тебя помнит)

сентиментальная чушь карочь все это) от своего первого байка только помню рев на 14,5 тысячах оборотов)) чистый кайф) :-) 8)
Ride it, baby, ride it!

ZBH-13
На форуме: 19 Лет 27 дней
#7 Сообщение ZBH-13 »

Да помню дядин Чезет 78 года на котором он ездил до 98 года .С каким трудом он его продовал в2006(никак не хотел расстаться,хотя понимал что он, ни сын его уже не будет на нем ездить),а он стоит только место занимает...
Но всетаки пересилил себя и продал!

NATION
Гламурный алкаш!
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#8 Сообщение NATION »

Kitiara, ...просто приятно было почитать.. Мне понравилось.. :)

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#9 Сообщение Finn_75th »

Я себе вообще не представляю, ка Драгу свою через годик продавать буду... Сил вложено немеряно. Я ж ее почти всю сам перебрал и оттюнил... Она мне, как ребенок почти.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

She_Wolfhound
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 8 дней

#10 Сообщение She_Wolfhound »

Душевно)))
Изображение
:beer:
...Не бывает на свете тропы без конца и следов, что навеки ушли в темноту... (с)

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 10 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#11 Сообщение MedveD »

Kitiara, Маш - аж прослезило ... :-D

PS А мой первый до сих пор стоит в деревне ... изредка катаюсь и вспоминаю былое ... :)
Все там будем.

Skip
На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 15 дней
#12 Сообщение Skip »

ага. а я когда ижак продавал, чуть не навернулся на нём напоследок в долгопских трясинах :)

если серьёзно, мне по сю пору на иже удобнее чем на всём на чём пробовал. ну впрочем чё уж я там напробовал-то......так...

Ответить