Изменилась моя жизнь - спасибо тебе, Зверек! Я бы не узнала - как это - мчаться по дороге со скоростью, большей, чем ветер - больше 100 км.ч.-это же УРАГАН!!! :)
Изменился во многом мой взгляд на людей - скольких я сейчас назову мото-братьями и мото-сестрами! Как радостно приветствовать встречного, незнакомого мотоциклиста и чувствовать это уникальное Единение рядом с незнакомыми людьми, о которых ты знаешь так мало и при этом ТАК МНОГО - у всех есть одно общее пристрастие!
Я узнала вас - дорогие мои друзья-форумчане - когда впервые написала сюда - "Помогите новичку в Питере!".. Надеюсь, многие встречи ждут нас впереди!
Я дождалась свой мот, стала ездить и узнала людей, которые зажгли мое сердце, которых буду помнить и хранить в своем сердце всю жизнь...
Я узнала новые трудности и новые радости.
Я узнала, КАК еще жизнь может испытывать на прочность.
Спасибо ТЕБЕ и за это, мой милый Зверек!
В моих авариях страдал ты - не я. Вылетала из седла 3 раза и понимала, что это называется "ПОВЕЗЛО" - это явно Ангел Хранитель и Твоя сильная мужская натура спасала меня в эти опасные моменты. Ты подставлялся за меня - ведь так?
Мы с тобой - прекрасная пара! - это точно не поддается сомнению, я очень люблю тебя, Зверек!
Теперь, взглянув на своего нового Бандита, я понимаю, какой ты маленький, юркий и милый! Мне немного страшно - справлюсь ли я с твоим старшим братом, смогу ли подчинить его себе?
Спасибо тебе, что ты учил меня - КАК это - ездить в потоке, как резко стартовать, как лавировать, как БЫТЬ МОТОЦИКЛИСТКОЙ!
Сегодня наш романтический вечер. Сейчас я открою шампанское, подниму тост на твое здоровье и многие километры под новым хозяином. И ты про себя ответишь мне тем же, да?
Может, это смешно? Свечи, ужин и хрустальный бокал наедине с мотоциклом? Может. Но это мой первый мот. Любимый Зверек. Уникальный и классный.
И, посмотрев со стороны на эту, может, странную или нелепую ситуацию, я хочу спросить вас - у многих же уже не первый мотоцикл - "а как это было у вас?" Какие мысли, какие ощущения были во время расставания с Первым Мотоциклом? Что вспоминалось, был ли взляд устремлен назад, в прошлое или все мысли были подчинены новому?
Как это было?
А я начну пока праздник. Шампанское остыло, сейчас буду бороться с пробкой