предисловие....
Предлагаю не закрывать тему,и публиковать реальные истории,случаи из нашей мото жизни. С каждым из нас многое на верное случалось, и хорошее и не очень или совсем печальное, а иногда даже смешное. На дорогах, фестивалях, в путешествиях, в скучном городе или просто в мото компании за кружкой пива.
Уверен что рассказов может быть,более чем предостаточно и может быть кто то, извлечет урок из этого, а кто то просто посмеется от души

... Начну с себя. Данный случай уже был упомянут мельком, в одной из тем............. Дело было на Тамани. 2013. Я разместился на турбазе дружба,рядом с ней кафе,название не помню. И вот вторым днем(утром),сижу себе спокойно похмеляюсь в этом открытом на улице кафе , не кого не трогаю.птички поют , шары заливаются,на душе благодать. Рядом со мной сидят еще 4тверо ребят,из города Шахты, члены одного мс, серьезные такие дядьки,ветераны первой чеченской(как я потом узнал,у них в клубе только такие).Сидим значит по тихоньку выпиваем.Все мирно,чинно,благородно. Через некоторое время подваливают двое бородатых(очень бородатых) плохо пахнущих ,грязных в засаленных кожаных жилетах,лохматых пузатых лет по 40-45 здоровенных мужика,

Их тела были просто усыпаны множеством татуировок.На жилетках красовались какие то шевроны, понятно что это был,клуб наверное даже1%.Но к нам они сидели лицом и что у них за цвета на спинах я не видел. Через несколько минут,мои товарищи сообщают мне название этого клуба что в переводе означает ДИВИЗИЯ СС сами они приехали по моему из Екатеринбурга

ну думаем ладно,есть на свете дал..ебы. Мужички заливают в себя пиво,а сверху коньечком, от них разило недельным наверное перегаром.По случайности,в этом кафе, пел с гитарой,микрофоном и усилителем,военный человек как потом выяснилось,ветеран Афганистана,на полу лежит чехол из под гитары, и некоторые люди кидают мелочь. Следующая картина происходит на моих глазах,Встает бородатый кабан подходит к офицеру швыряет какие то деньги в берет, и небрежным взмахом руки и хамским выкриком произносит : -Слышь давай быстро спой нам......?песню.(названия не помню) На что офицер спокойно отвечает: Ребята я не музыкант в переходе, и я не играю за деньги, я играю то что я хочу. А если кто то и помогает кто чем может ,то эти деньги идут в фонд семьям афганцев. Я не попрошайка, у меня есть военная пенсия и на кусок хлеба мне хватает.А вас я попрошу следить за языком. Этот ответ привел в бешенство обарзевших кабанов и тут понеслась!!!

сказать что я ни когда не видел не чего подобного не сказать не чего!!! секунду назад я поднял стакан с пивом , глотнул пивка а поставить уже его было некуда. Мгновение и столы и стулья пошли в ход, крики,вопли,бьющиеся бутылки и посуда.(смешались в кучу люди,кони.) Естественно мои собутыльники вмешались за Афганца, кафе просто разнесли за 1 минуту! В итоге 4 ветерана чечни+один афганец уже конкретно пи..ли 2х эсесевцев.

Я думал их реально убьют ,бойня была взрослая. Через мгновение по главной дороги с пьяными криками,НАШИ ЦВЕТА ЗАДЕЛИ Бегут еще таких же бородатых 7 человек ! одноклубников выручать. бойня переместилась на главную дорогу.Видя что врагов стало больше, пришлось поучаствовать и мне,+ подключился хозяин разгромленного кафе. Битвы западных вестернов и бойни титанов отдыхали! Один из них вытащил из ножен на поясе,то ли мачете то ли казачью саблю,реально боевую заточенную с кровостоком некий тесак! Я просто ох..ел! и применил его по назначению,

разрубил хозяину кафе висок+бровь.В ответ получил,от одного из наших обломком кирпича,по чайнику в итоге пробита голова. Быстро набежали менты,вызвали подмогу дпс, но тут меня поразил шок! представте, один из ментов кричит другим : Не связывайтесь с ними быстро уходим, вызвали скорую и убежали.После этой бойни ,реально еще сутки наблюдалась лужа крови на том месте. Короче расшибли друг другу лица, потом был долгий разговор,после чего в итоге все вместе сели в этом же разбитом кафе,бухать за дружбу байкеров. Кроме афганца.Хозяин кафе к удивлению,вытащил ящик коньяка и угощал все враждующие до недавнего момента стороны и сам лакал в месте с нами:

drinks: Ему правда потом дали какие то деньги на ремонт,барадачи.Приехала скорая,от госпитализации пострадавшие отказались, оказали помощь на месте. Вобщем такая история,может кто там был,видел происходящие.Из текста все правда происходившая у меня на глазах.Позже выскочила моя перепуганная жена , забрала меня от туда. Вот такие есть дядьки, реальные, похлеще ангелов ада! Сейчас вспоминаю, и признаю что было всетаки улетно! без этого фест был бы не полным.Настоящий байкерский слет