Отрадное и Бибирево. 12.04.14.
- weltkind
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
Мы нашли 150 саженцев деревьев и согласовали места высадки. Инвентарь управа дает. Не хватает рук на 12 число. Частично из за этого будем высаживать заранее.
Нужна твоя помощь. Приходи.
Вместе мы сделаем больше.
Сажаем в Отрадном и Бибирево
Контакт в профиле.
Ну а ниже предистория темы.
Жить стало ...лучше?
"Все животные планеты Земля инстинктивно живут, находя равновесие с окружающей средой. Но человек не таков. Попадая на какие-то участки, вы размножаетесь и размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. И тогда eдинственный путь для вашего дальнейшего выживания – экспансия на новые территории. Существует другой организм, действующий подобным образом. Вирус. Человечество – это болезнь, раковая опухоль планеты. ...." (с) х/ф Матрица
Посмотри вокруг. Как ты живешь? Как живут люди окружающие тебя? Какую среду на планете создаем мы - люди?
Мы создаем производим больше чем способны употребить. "Все для человека все ради человека все для благо человека" (с) И это происходит во всех сферах.
Мы не успеваем потреблять товары и перерабатывать их упаковку, мы выбрасываем ежедневно сотни тонн продуктов с истекшим сроком годности на свалку, продуктов на производство упаковку и транспортировку которых до потребителя тратились ресурсы планеты (в том числе: вода, нефть газ древесина и т д)
Количество мусора в контейнерах красноречивее любых слов.
Мы вырубаем леса, загрязняем водоемы и атмосферу... Навсегда исчезают отдельные виды растений , птиц, животных .... Кто следующий...? Человек?
Стоит остановиться, посмотреть что мы делаем сегодня и куда нас это ведет......
И понять что уже пора жить иначе.
В эту субботу. 29.03.14 в 10.00 до 13.00 в алтуфьево и лианозово при поддержке районных управ и социально активных компаний жителями и волонтерами проводится субботник
Ты можешь сделать свой район лучше.
Координатор по району Алтуфьево - Юра 8 (926) 567-23-94
Лианозово - Маша +7 (926) 366-73-99
Подробности могут быть здесь.:
http://vk.com/dom_chistaya_planeta
pureplanet.me
PS если ты хочешь организовать подобное в своем районе мы поможем. У нас есть все необходимое от перчаток до эфирного времени на тв. Звони пиши. Контакты в группе http://vk.com/dom_chistaya_planeta
адрес мероприятий
алтуфьево: сб 29.04.14 в 10:00 Инженерная ул дом 5к2 это народный гараж за ним наша жемчужина )) парковка есть.
лианозово - завтра напишу арес а тоже в 10:00 в сб 29.04.14
Нужна твоя помощь. Приходи.
Вместе мы сделаем больше.
Сажаем в Отрадном и Бибирево
Контакт в профиле.
Ну а ниже предистория темы.
Жить стало ...лучше?
"Все животные планеты Земля инстинктивно живут, находя равновесие с окружающей средой. Но человек не таков. Попадая на какие-то участки, вы размножаетесь и размножаетесь, пока все природные ресурсы не будут исчерпаны. И тогда eдинственный путь для вашего дальнейшего выживания – экспансия на новые территории. Существует другой организм, действующий подобным образом. Вирус. Человечество – это болезнь, раковая опухоль планеты. ...." (с) х/ф Матрица
Посмотри вокруг. Как ты живешь? Как живут люди окружающие тебя? Какую среду на планете создаем мы - люди?
Мы создаем производим больше чем способны употребить. "Все для человека все ради человека все для благо человека" (с) И это происходит во всех сферах.
Мы не успеваем потреблять товары и перерабатывать их упаковку, мы выбрасываем ежедневно сотни тонн продуктов с истекшим сроком годности на свалку, продуктов на производство упаковку и транспортировку которых до потребителя тратились ресурсы планеты (в том числе: вода, нефть газ древесина и т д)
Количество мусора в контейнерах красноречивее любых слов.
Мы вырубаем леса, загрязняем водоемы и атмосферу... Навсегда исчезают отдельные виды растений , птиц, животных .... Кто следующий...? Человек?
Стоит остановиться, посмотреть что мы делаем сегодня и куда нас это ведет......
И понять что уже пора жить иначе.
В эту субботу. 29.03.14 в 10.00 до 13.00 в алтуфьево и лианозово при поддержке районных управ и социально активных компаний жителями и волонтерами проводится субботник
Ты можешь сделать свой район лучше.
Координатор по району Алтуфьево - Юра 8 (926) 567-23-94
Лианозово - Маша +7 (926) 366-73-99
Подробности могут быть здесь.:
http://vk.com/dom_chistaya_planeta
pureplanet.me
PS если ты хочешь организовать подобное в своем районе мы поможем. У нас есть все необходимое от перчаток до эфирного времени на тв. Звони пиши. Контакты в группе http://vk.com/dom_chistaya_planeta
адрес мероприятий
алтуфьево: сб 29.04.14 в 10:00 Инженерная ул дом 5к2 это народный гараж за ним наша жемчужина )) парковка есть.
лианозово - завтра напишу арес а тоже в 10:00 в сб 29.04.14
Последний раз редактировалось weltkind Пт апр 11, 2014 12:51, всего редактировалось 4 раза.
- Я не храплю. Мне снятся мотоциклы.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ducati monster
- weltkind
F-14 Tomcat приходи сам приводи друзей.
Последний раз редактировалось weltkind Чт мар 27, 2014 17:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
В СССР это происходило добровольно-принудительно, а сейчас заворачивают в красивую оберткуweltkind писал(а):В эту субботу. 29.03.14 в 10.00 до 13.00 в алтуфьево и лианозово при поддержке районных управ и социально активных компаний жителями и волонтерами проводится субботник

Последний раз редактировалось dmch Чт мар 27, 2014 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- weltkind
город делает много. это понимаешь когда общаешься с людьми которые конкретно этим занимаются.
при этом в такого рода делах есть пиковые нагрузки с которыми справляться действующим штатом соложно а держать из за весны весть год на зарплате в два раза больше людей это накладно.
и как ты верно заметил это вчера принудительно а сегодня добровольно.
у меня во дворе растут березы которые мы с отцом 30 лет назад посадили. нас никто не просил и не заставлял. просто во дворе было мало деревьев и он на своём личном жигуленке привез мелкие деревья из леса и вот уже 30 лет они нас радуют.
да, можно не участвовать, ждать , находить предлоги объяснения отговорки оправдания...... а можно уже сегодня жить по другому.
очень похоже когда на ДТП кто то не едет или проезжая мимо не останавливается объясняя это тем что есть скорая, у чувака есть родные, это не моё дело, ДПС разберется, и т д.......
а можно иначе. каждый сам решает за себя. информируя тебя я создал возможность, возможность твоего участия а как тебе поступить решаешь ты.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ля тех кому итересно: подобные мероприятия будут во многих районах своа сзао зао и некоторых других. люде у нас на все не хватает а ресурс есть. хочешь субботник в своем районе или дворе - поможем организовать. пиши звони.
при этом в такого рода делах есть пиковые нагрузки с которыми справляться действующим штатом соложно а держать из за весны весть год на зарплате в два раза больше людей это накладно.
и как ты верно заметил это вчера принудительно а сегодня добровольно.
у меня во дворе растут березы которые мы с отцом 30 лет назад посадили. нас никто не просил и не заставлял. просто во дворе было мало деревьев и он на своём личном жигуленке привез мелкие деревья из леса и вот уже 30 лет они нас радуют.
да, можно не участвовать, ждать , находить предлоги объяснения отговорки оправдания...... а можно уже сегодня жить по другому.
очень похоже когда на ДТП кто то не едет или проезжая мимо не останавливается объясняя это тем что есть скорая, у чувака есть родные, это не моё дело, ДПС разберется, и т д.......
а можно иначе. каждый сам решает за себя. информируя тебя я создал возможность, возможность твоего участия а как тебе поступить решаешь ты.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
ля тех кому итересно: подобные мероприятия будут во многих районах своа сзао зао и некоторых других. люде у нас на все не хватает а ресурс есть. хочешь субботник в своем районе или дворе - поможем организовать. пиши звони.
Последний раз редактировалось weltkind Чт мар 27, 2014 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Жить стало ...лучше?
weltkind алтушка уже процентов на 80, если не больше заселена приезжими из ряда бывших республик СССР, пусть они за собой и убирают.
Жить мы будем лучше, когда детей научат доносить мусор до урн. Если я не мусорю, почему я должна убирать грязь за другими?
Прибалтика с советских времен обходилась без субботников по одной единственной причине - там не мусорят, даже маленькие дети. Их так воспитывают.
Когда же это уйдет в прошлое.
Жить мы будем лучше, когда детей научат доносить мусор до урн. Если я не мусорю, почему я должна убирать грязь за другими?
Прибалтика с советских времен обходилась без субботников по одной единственной причине - там не мусорят, даже маленькие дети. Их так воспитывают.
Когда же это уйдет в прошлое.
Последний раз редактировалось Чайка_О Чт мар 27, 2014 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
Есть ублюдки, которые мусор выносят только из подъезда, а то и из окна. В моем подъезде многие считают норм вынести мешок и поставить рядом с приподьездной урной, типа дворники уберут. При этом до контейнера метров 100-150. У меня окна на другую сторону, поэтому "за руку" никого поймать не могу... Когда среди нас такие свиньи, субботник хоть каждую неделю делай, так и будем в помойке жить.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
- weltkind
LeoVince_O когда люди сами поубирают раз другой то что они в том чиле сами накидали отношение к поддержанию чистоты изменится ))
и с чего то надо начинать, начинать
а в прибалтике (кажись в литве) убрали за час всю страну )) там много людей одновременно вышли на уборку по всей стране. в инете где то была инфа ) если долго без субботников и в прибалтике грязновастенько будет )
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ant278пока ты один это так а когда с тобой твои соседи то все по другому. во дворе у сестры бабушки даже за форточками присматривают (мне однажды сказали что забыл закрыть когда ушел, а жили на 2м эт) и место на парковке "твоё" никто не займет так как есть человеческие отношения.
объединяться надо в таких делах. каждый по отдельности хочет но не верит что справится ) я так ремонт подъезда сейчас организую )) каждый хочен но не верит )) а как видят что есть еще нормальные люди так веселее дело идет
и с чего то надо начинать, начинать
а в прибалтике (кажись в литве) убрали за час всю страну )) там много людей одновременно вышли на уборку по всей стране. в инете где то была инфа ) если долго без субботников и в прибалтике грязновастенько будет )
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ant278пока ты один это так а когда с тобой твои соседи то все по другому. во дворе у сестры бабушки даже за форточками присматривают (мне однажды сказали что забыл закрыть когда ушел, а жили на 2м эт) и место на парковке "твоё" никто не займет так как есть человеческие отношения.
объединяться надо в таких делах. каждый по отдельности хочет но не верит что справится ) я так ремонт подъезда сейчас организую )) каждый хочен но не верит )) а как видят что есть еще нормальные люди так веселее дело идет
Последний раз редактировалось weltkind Чт мар 27, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Знаешь а во дворе, нашем дворе сами сажали деревья, кусты и т.д. без пафосных призывов. По поводу пиковых нагрузок и т.д. будучи строителем я столько штрафов платил всяким АТИ, управам и т.д. причем за всякую фигню, что только мои штрафы могут окупить привлечение доп. рабочих разово для уборки всего Лианозово. Так что фиг всем этим "бедным" службам мой без возмездный труд, Ни чего личногоweltkind писал(а):у меня во дворе растут березы которые мы с отцом 30 лет назад посадили. нас никто не просил и не заставлял. просто во дворе было мало деревьев и он на своём личном жигуленке привез мелкие деревья из леса и вот уже 30 лет они нас радуют.

Последний раз редактировалось dmch Чт мар 27, 2014 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- weltkind
dmch дело каждго как быть. мне в моём дворе сейчас делать нечего т к в цао сажать можно только в определенных местах т к коммуникации и вылизали все и покрасили а в том же алтуфьево и останкино завалы. .
везде все делают и сделают вез меня и без тебя..... н не так как можем вместе. например в останкино мой друг силами соей компании наносит на забор музея Королёва тематические рисунки а так бы просто краской махнули и....
и всвоём дворе на коломенской забор детской площадки разрисовывают героями мультфильмов..... или думаешь таджики узбеки будут так площадки оформлять ) ??
везде все делают и сделают вез меня и без тебя..... н не так как можем вместе. например в останкино мой друг силами соей компании наносит на забор музея Королёва тематические рисунки а так бы просто краской махнули и....
и всвоём дворе на коломенской забор детской площадки разрисовывают героями мультфильмов..... или думаешь таджики узбеки будут так площадки оформлять ) ??
Последний раз редактировалось weltkind Чт мар 27, 2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
weltkind Я не спорю и т.д. но чейта ты ни как не прокомментировал штрафы которые я платил. Если бы речь шла слушайте а давай те оформим (разрисуем) детскую площадку кто смогет нарисовать, кто смогет привезти краску и т.д. это один вопрос, а ты путаешь "теплое и мягкое" 

Последний раз редактировалось dmch Чт мар 27, 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
Пожалуйста опровергните. Но по моему они чище чем коренное население?LeoVince_O писал(а):алтушка уже процентов на 80, если не больше заселена приезжими из ряда бывших республик СССР, пусть они за собой и убирают.
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 27, 2014 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: vk.com/id3938807
- Мотоцикл: Красная стрела 1800
А мне и не надо не с кем кооперироваться, как увижу из какой точно квартиры бутылки вниз летят и мусор прямо у входа в подъезд, к ним обратно это все и вернется.
Сначала все было нормально, потом х...як и пи...ец.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
На субботники не пойду ни под каким соусом, бабки на уборку территорий выделяются бешеные... моя логика, что выходя помогать, как тут говорят "городу", я реально помогаю только казнокрадам, которые за мой счет обогатятся и обнаглеют еще больше. Вот пожаловаться "повыше", если грязно, и, исключительно таким образом, добиться чистоты - всегда пожалуйста, а вот за дарма тратить время и горбатиться на этих уродов... нет уж, увольте...
- F-14 Tomcat
Ты где живешь? У нас все чисто, и выходци из СНГ все убирают и чисто, и я даже не понимаю для чего какойто субботник если все чисто.Evpatiy писал(а):На субботники не пойду ни под каким соусом, бабки на уборку территорий выделяются бешеные... моя логика, что выходя помогать, как тут говорят "городу", я реально помогаю только казнокрадам, которые за мой счет обогатятся и обнаглеют еще больше. Вот пожаловаться "повыше", если грязно, и, исключительно таким образом, добиться чистоты - всегда пожалуйста, а вот за дарма тратить время и горбатиться на этих уродов... нет уж, увольте...
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 27, 2014 19:12, всего редактировалось 1 раз.