HONDA BAJA
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: ХОНДА СВ-750
Добрый вечер форумчане! Три дня сижу на форуме и не могу найти отзывов по ХОНДЕ БАДЖА. Собираюсь искать именно её(нравится зараза), а рекомендаций настоящих БАДЖОВОДОВ ни разу не слышал.
О себе: на мото с детства, права "А" с 16 лет, мински-восходы-уралы, YBR 125, СВ 750 (на нем пробег Находка-СанктПетербург, и СПб-Астрахань-СПб но уже с женой вдвоем, плюс мелочь по 1000-1500км в одно лицо). В общем по асфальту вдруг рррррраз и наездился. Хочу в детство-юность, т.е. в поле-лес-грязь-колея-брод.......
Болты-гайки крутить умею и временами даже люблю.
Бюджет около 130тр.
Продаются ли живые аппараты в такую цену, на что обратить внимание при осмотре?
О себе: на мото с детства, права "А" с 16 лет, мински-восходы-уралы, YBR 125, СВ 750 (на нем пробег Находка-СанктПетербург, и СПб-Астрахань-СПб но уже с женой вдвоем, плюс мелочь по 1000-1500км в одно лицо). В общем по асфальту вдруг рррррраз и наездился. Хочу в детство-юность, т.е. в поле-лес-грязь-колея-брод.......
Болты-гайки крутить умею и временами даже люблю.
Бюджет около 130тр.
Продаются ли живые аппараты в такую цену, на что обратить внимание при осмотре?
Сидящий рискует не меньше бегущего!
- Markh
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Последний раз редактировалось Markh Чт мар 27, 2014 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- PinkBunny
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ретро-скутер
Баджа - практически то же самое, что джебель и ттр. Есть иксер и икселер, это тоже хонда - они маленько поживее.
Это прекрасные одинаковые аппараты за 120р. Если вы не ставите перед ними непреодолимых задач - прыгать, например. У баджи и иже с ней прекрасные низы, она великолепно приспособлена к легкому прогулочному эндуро и доставит массу удовольствия туристу-любителю.
Хотя с ними можно резвиться и пожестче, если навыки позволяют)
Это вот мой первый мотик, Джебель) Вода покрыла трубу, но не успела затечь внутрь!

а вот на что способен xlr 230)

Это прекрасные одинаковые аппараты за 120р. Если вы не ставите перед ними непреодолимых задач - прыгать, например. У баджи и иже с ней прекрасные низы, она великолепно приспособлена к легкому прогулочному эндуро и доставит массу удовольствия туристу-любителю.
Хотя с ними можно резвиться и пожестче, если навыки позволяют)
Это вот мой первый мотик, Джебель) Вода покрыла трубу, но не успела затечь внутрь!

а вот на что способен xlr 230)

Последний раз редактировалось PinkBunny Пт мар 28, 2014 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- reptily
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Re: HONDA BAJA
PinkBunny аквабайкер!!!!
Последний раз редактировалось reptily Пт мар 28, 2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
-
PinkBunny, а что можешь сказать про высоту БАДЖИ? С моим ростом 177 я до земли достану?
Кстати твой брод впечатляет! И что, совсем без последствий обошлось?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
нормуль мот))))).....самое то в говнах ковырятьсяnedomosed писал(а):PinkBunny, а что можешь сказать про высоту БАДЖИ? С моим ростом 177 я до земли достану?

Добавлено спустя 48 секунд:
а зачем до земли доставать ....запрыгнул и поехал))))
Последний раз редактировалось mika Пт мар 28, 2014 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
-
Баджа - практически то же самое, что джебель и ттр. Есть иксер и икселер, это тоже хонда - они маленько поживее.
А какая модель из вышеперечисленных у нас чаще встречается? На какую с запчастями проще?
А вообще почему-то к ХОНДАМ больше тянет....
А какая модель из вышеперечисленных у нас чаще встречается? На какую с запчастями проще?
А вообще почему-то к ХОНДАМ больше тянет....
Последний раз редактировалось nedomosed Пт мар 28, 2014 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- PinkBunny
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Ретро-скутер
nedomosed, эти мотики примерно одинакового роста. у меня рост 168) прекрасно доставала обеими ногами)
По поводу брода - обошлось)))) именно потому, что доставала ногами. Когда в броде например едешь - и дна не видно, это важно.
По поводу запчастей и ремонта - у меня никаких проблем не возникало с Джебелем. Я тогда ремонтировалась в ПозитивМото. Ребята все делали в срок и задешево. Насчет Баджи не подскажу, но подозреваю что все плюс-минус одинаково.
Главное, выбирайте мотоцикл который нравится)))
Удачи))))
По поводу брода - обошлось)))) именно потому, что доставала ногами. Когда в броде например едешь - и дна не видно, это важно.
По поводу запчастей и ремонта - у меня никаких проблем не возникало с Джебелем. Я тогда ремонтировалась в ПозитивМото. Ребята все делали в срок и задешево. Насчет Баджи не подскажу, но подозреваю что все плюс-минус одинаково.
Главное, выбирайте мотоцикл который нравится)))
Удачи))))

Последний раз редактировалось PinkBunny Пт мар 28, 2014 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Братья и сестры, спасибо за Ваши ответы! Теперь еще сильнее и быстрее хочу ЭНДУРО!!!
Ускоряю продажу нынешнего мота.
Ускоряю продажу нынешнего мота.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha BT 1100 BULLDOG; HONDA XR 250 Baja
Буквально в апреле 2014г. взял БаХу 2001 г.в. за 135 т.р.
мот в очень хорошем состоянии, до этого пересмотрел 4 штуки - уставшие от покатушек прежних хозяев.
сейчас катаюсь не нарадуюсь, правда вот эндуро экипа еще не приобрел.
мот впечатляет, тянет, прет, подрывает.....
в один подъем заскочил, с низу страшно смотреть было на него думал просто перевернусь, ан нет, буду еще экспериментировать. так, что бери БаХу не пожалеешь, только выбирай живую.
мот в очень хорошем состоянии, до этого пересмотрел 4 штуки - уставшие от покатушек прежних хозяев.
в один подъем заскочил, с низу страшно смотреть было на него думал просто перевернусь, ан нет, буду еще экспериментировать. так, что бери БаХу не пожалеешь, только выбирай живую.
- Кий
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Мото
Привет, Володь!Каспар писал(а):Буквально в апреле 2014г. взял БаХу 2001 г.в. за 135 т.р.
А где фото отчеты

Не зачет)
По теме, бери то что найдешь живое, за эти деньги)
Последний раз редактировалось Кий Пт май 30, 2014 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Ключ ко всему - это ключ зажигания.
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Моты очень тяговитые, проходимые, удобные для покатушек по рекам лесам полям, но мне он очень быстро показался скучноватым, движку сил 35 бы, а не 28. Но как первый эндурик на год-два - неплохой вариант.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"