За неделю сломал 2 зубца. Первый из них сломал киткатом - в нём лежало что то типа шарика от пневмаоружия, откуда там оно - челфактор наверное. Второй сломал чем то подобным (снова попалось) жвачкой дирол сенсес. Дебилизьм.
У меня есть хороший врач, делает зубы по 1000 рублей, но есть проблема, у него очередюги! 3 часа стоять. И находится в Реутове, я сейчас переехал далеко оттуда, неудобно. Если кстати интересно - дам его телефон и адрес, делает за 5 минут (в принципе оправдывает очередь) и надёжно. Суперпрофи, ему лет 60 уже.
Короче если за адекватную цену в р-не ВАО посоветуете - буду рад. Чтобы не дико дорого и чтобы проверено.
Ежели нет - поеду к нему в очередь.
Варианты по 3-4 тыс. не особо интересуют таких много))
Посоветуйте зубалекаря?
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
1)Жень у нас в провинции цены дороже, чем штукарь. 2) Береги себя,НЕ ЕШЬ ВСЯКУ ДРЯНЬ
. 3) Что с тобой будет к моим 40годам?
5) Я олчень боюсь зубников,и за твою смелость жму тебе руку

jaspa писал(а):За неделю сломал 2 зубца. Первый из них сломал киткатом - в нём лежало что то типа шарика от пневмаоружия, откуда там оно - челфактор наверное. Второй сломал чем то подобным (снова попалось) жвачкой дирол сенсес. Дебилизьм.
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 700
ТС если в москве то погугли на алексеевской, стоматология Люкс-Дент, сам туда скоро варежку ремонтировать поеду, делают добротно (лечился у них), цены не выше средних по москве.
-
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Слесорь
- Мотоцикл: C600 sport
мото-лига Провинция разная бывает))
Да я долго-долго боялся в детстве, лет до 15. Потом я понял, что это неизбежно. Платные делают укол и ничего не чувствуется вовсе, итого что страшно?
Удалять страшно. Лучше не смотреть.
Ну а если вовсе трясёт НС твою, то делай под наркозом, снотворное вводят в вену и просыпаешься (к примеру) с тремя пломбами, на такси едешь домой ложишься досыпать и встаёшь новенький и нервы сэкономил)))
Да я долго-долго боялся в детстве, лет до 15. Потом я понял, что это неизбежно. Платные делают укол и ничего не чувствуется вовсе, итого что страшно?
Удалять страшно. Лучше не смотреть.
Ну а если вовсе трясёт НС твою, то делай под наркозом, снотворное вводят в вену и просыпаешься (к примеру) с тремя пломбами, на такси едешь домой ложишься досыпать и встаёшь новенький и нервы сэкономил)))