Посоветуйте зубалекаря?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
jaspa
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport
Посоветуйте зубалекаря?

#1 Сообщение jaspa »

За неделю сломал 2 зубца. Первый из них сломал киткатом - в нём лежало что то типа шарика от пневмаоружия, откуда там оно - челфактор наверное. Второй сломал чем то подобным (снова попалось) жвачкой дирол сенсес. Дебилизьм.

У меня есть хороший врач, делает зубы по 1000 рублей, но есть проблема, у него очередюги! 3 часа стоять. И находится в Реутове, я сейчас переехал далеко оттуда, неудобно. Если кстати интересно - дам его телефон и адрес, делает за 5 минут (в принципе оправдывает очередь) и надёжно. Суперпрофи, ему лет 60 уже.

Короче если за адекватную цену в р-не ВАО посоветуете - буду рад. Чтобы не дико дорого и чтобы проверено.

Ежели нет - поеду к нему в очередь.

Варианты по 3-4 тыс. не особо интересуют таких много))

мото-лига
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......
Re: Посоветуйте зубалекаря?

#2 Сообщение мото-лига »

1)Жень у нас в провинции цены дороже, чем штукарь. 2) Береги себя,НЕ ЕШЬ ВСЯКУ ДРЯНЬ :secret: . 3) Что с тобой будет к моим 40годам? :rofl: 5) Я олчень боюсь зубников,и за твою смелость жму тебе руку :triniti:
jaspa писал(а):За неделю сломал 2 зубца. Первый из них сломал киткатом - в нём лежало что то типа шарика от пневмаоружия, откуда там оно - челфактор наверное. Второй сломал чем то подобным (снова попалось) жвачкой дирол сенсес. Дебилизьм.

Шланг
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#3 Сообщение Шланг »

ТС если в москве то погугли на алексеевской, стоматология Люкс-Дент, сам туда скоро варежку ремонтировать поеду, делают добротно (лечился у них), цены не выше средних по москве.

jaspa
На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 4 дней
Род занятий: Слесорь
Мотоцикл: C600 sport

#4 Сообщение jaspa »

мото-лига Провинция разная бывает))
Да я долго-долго боялся в детстве, лет до 15. Потом я понял, что это неизбежно. Платные делают укол и ничего не чувствуется вовсе, итого что страшно?
Удалять страшно. Лучше не смотреть.

Ну а если вовсе трясёт НС твою, то делай под наркозом, снотворное вводят в вену и просыпаешься (к примеру) с тремя пломбами, на такси едешь домой ложишься досыпать и встаёшь новенький и нервы сэкономил)))

Птица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#5 Сообщение Птица »

Cашу хирурга! он кстати по образованию стоматолог. :crazy:

Ответить