Примерно месяц назад, читав форум, увидел что кто-то предлогал гараж на Филевском парке, но не помню кто и пост тот найти не могу. Я работаю на Филевском парке рядом с этим гаражным комплексом и если щас до сих пор есть место, то я бы не отказался от этого варианта.
Отпишитесь кто в курсе или с кем можно по аське связаться по этому вопросу.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.
Позвонил по тому объвлению, а гараж рядом с Крошка Ру уже сдали под машину. Сказали чтобы я подошел к начальнику гаража, т.к. у него вся информация кто почем сдаёт и есть ли свободные боксы. Подошел к нему, но он мне ответил, что в его гараже мотоциклы не ставяться и что я могу идти гулять :eek: Да и до Крошки Ру тоже достучаться не могу.
Может кто знает где в районе Крылатского и близлежащих районах можно гаражик найти?или прописаться к кому?
CeRBeR, странный какой-то начальник гаража, но я лично в этих боксах видела моты наших мотофорумцев, может это конечно как-то нелегально происходит, я не знаю, попробуй до Крошки достучаться еще разок.
CeRBeR, Посмотри на авто ру и из рук в руки очень много объяв о сдаче и продаже гаражей. Я кстати сам вчера гараж купил рядом с домом.А чё сезон то уже не за горами.
Ямахаси, Я смотрел, но там большинство предложений в Восточном и Южных округах, а относительно рядом с моим домом 2 предложения о сдаче гаража было, но их моментально взяли, я опоздал со звонком на пол дня и в районе своём гаражные комплексы обошел,но мест нет...поиски продолжаются
Попробуй дать объяву на районном форуме, если таковой имеется. Я так себе местечко нашел. Многие хранят всякое ***** в гаражах, они не прочь срубить лишнюю копейку.
Я в ценах не очень. За место в пенале я плачу 1000 р в месяц. Место представляет собой прямоугольную площадку 2 на 1. Или около того, остальное пространство завалено каким-то хламом.