Ремонта нет вообще, голые стены. В связи с чем есть реальная возможность воплотить все свои пожелания, сделать так сказать, квартиру мечты.
Одна из комнат визуально разделена невысокими перекрытиями на 2 части. Это дает основание сделать комнату 2в1 - гостиную и спальню. Образно - в гостиной установить диван, напротив которого будет телевизор. Вторую часть оставить для сна, где основное место будет занимать двухспальная кровать для нас супругой. Также в этой комнате есть небольшой балкон.
Так вот, к чему я всё пишу!)
Мне безумно хочется сделать для себя уютный уголок в квартире, оформив его в мото-тематическом стиле! На что я себе выделяю либо половину комнаты (гостиную), либо балкон.
Что я подразумеваю под мотодизайном комнаты? Прежде всего - это классика! Как в цветовом решении, так и в декоре.
Ближе всего используемое сочетание цвета в лого Harley-Davidson (хотя Харлеями не болею совсем)
В общем, стал я обладателем квартиры в новостройке. Долгожданной и поэтому -любимой.
Ремонта нет вообще, голые стены. В связи с чем есть реальная возможность воплотить все свои пожелания, сделать так сказать, квартиру мечты.
Одна из комнат визуально разделена невысокими перекрытиями на 2 части. Это дает основание сделать комнату 2в1 - гостиную и спальню. Образно - в гостиной установить диван, напротив которого будет телевизор. Вторую часть оставить для сна, где основное место будет занимать двухспальная кровать для нас супругой. Также в этой комнате есть небольшой балкон.
Так вот, к чему я всё пишу!)
Мне безумно хочется сделать для себя уютный уголок в квартире, оформив его в мото-тематическом стиле! На воплощение идеи я выделяю себе либо половину комнаты (гостиную), либо балкон.
Что я подразумеваю под мотодизайном комнаты? Прежде всего - это классика! Как в цветовом решении, так и в декоре.
Ближе всего по духу используемое сочетание цвета в лого Harley-Davidson, уж очень импонирует стилем (хотя Харлеями не болею совсем).
Наверное, должны висеть картины с тру-байкерами...Стоять кожаный диван и металлические, стильные тумбочки или что -то в этом роде.
На этом мое воображение иссякло....
Еще не понятно, как соблюсти баланс между второй частью комнаты, которая отведена под сон? Она ведь должна быть лаконичной и уютной.
Присоединил файлы:
- Планировка комнаты, с балконом (Условное разделение комнаты обозначил)

- Логотип, вернее пример сочетания цветов и стиля

- Фото Тру-Байкера) (Стиль, в котором я фижу картины...или фото - обои например)

Посему, прошу помощи у творческих людей! У кого есть идеи, как Скастомайзить свою комнату, чтобы это было стильно...не броско, но было понятно, что именно здесь уголок мотоциклиста!?) Дайте идеи, чтобы я смог грамотно сформировать тз своему дизайнеру.