Стротоскопы - это активная безопасность, ср-во помогающее избежать ДТП
А пассивная безопасность - ср-во снижающее риск получения травм. Подушка безопасности вкупе с ремнями безопасности, например.
opavelo, спасибо тебе, что объяснил, а то я не знал как и называется правильно с меня пыво, а у меня на джипе ближний свет не выкл. официальный диллер называет пассивной безопасностью.
Езда с включенным ближним светом- это активная безопасность :-D
Джип японского скорее всего производства? На многих мотоциклах с включением зажигания, включается ближний свет.
millenio, На гайцев, управы не найдешь. Стоить тебе это будет 2, 500 рублей штраф и конфискаци оборудования!
Ну или как договоришься. Обычно за косарь отпускают.... 8-)
На таком моте как у тебя, нужно быть крайне внимательным к действиям окружающих, стараться прогнозировать поведение других водителей, не терять концентрацию никогда. А вообще все беды на дороге происходят(по моему опыту сужу) только от того что захотелось выкрутить ручку газа.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сомнительно мне, что стробоскопы сильно видеть тебя помогут. А чего тогда просто с постоянно включенным дальним не ездить?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а это разные вещи. стробы-они ж мигают. а это очень сильно в зеркалах машин видно,внимание привлекает,сам проверял :)
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Спецсигналом признаны не могут.(Читайте ПДД). А вот эксплуатировать такие фары нельзя, несоответсвие ГОСТу<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А за несотвествие ГОСТу штраф только 50 руб...и уж тем более никак не 2500
взято с сайта gai.ru
You can kick my dog, fuck my woman, but never ,NEVER touch my BIKE!!!