Внимательно и последовательно читаю данный форум, но вс силу неопытности появляется больше вопросов чем ответов.
Но одну вещь я для себя определил точно - хочу круизер.
Так вот, зовут меня Владимир, 24 года, женат, детей нет.
Рост 183, вес 92 ( вроде даже и не жир))))
Хочу присоединиться к братству всадников на двух колесных конях, вижу себя на круизере с объемом в 800 квадратов ( первый мот ) с азиатскими корнями. Покупать планирую к следующему сезону.
Бюджет на покупку байка - 200к., с учетом того что это будет межсезонье я так понял будет из чего выбирать. Есть запас по финансам, но его хочется потратить на приведение б\у байка в состояние близкое к идеальному и "подгонку" его под себя ( аксесы и эквип).
Планирую возить жену ( 45кг) и дальние поездки, в мечтах Байкал и Крым с друзьями.
Эти летом получаю права, опыт вождения у меня мало подходящий для реалий Москвы. Один сезон на Royal Enfilde по просторам ГОА. По натуре я спокойный водитель, с головой вроде дружу и жизнь свою очень даже люблю. Авто - сарайчик мондео - так что точно не гонщик, скорее семьянин)
Вообщем, что посоветуете?
Я выбираю между Интрудером ( Булевардом ) и Шедоу ? Но их такая куча модификаций, что уже запутался и всю голову сломал... должен быть кардан и инжектор и шины безкамерные... АБС если год уложится в бюджет.
Вот)))