Ваше мнение для новичка

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Кепчук
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Не определился
Ваше мнение для новичка

#1 Сообщение Кепчук »

Здравствуйте форумчане! Я решился обзавестись железным конем. Хочу спорт, т.к. поездки только по городу не интересуют, меня привлекает трек. Сразу брать 600 супер спорт не буду, много сомнений. Выбор между Yamaha xj6 и декоротивным "спортом" Kawasaki Ninja 300. Мини спорты смущают своей маломощностью, дорожник мощней, но класс другой. Так же смотрел Kawasaki Zxr 400, но не уверен, что будет запчасти легко найти, плюс возраст смело за 20. С чего начать? После ninja 300 на ninja 600 смущает садиться. Поделитесь опытом. Если важен возраст то мне 25. Опыт китайского пони 150 кубов.

slonbaron
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: ymaxa axis 100->dn 01->vfr1200FD->HD Night rod

Re: Ваше мнение для новичка

#2 Сообщение slonbaron »

Xj6 или хондэ 600 сбр f4i хороший выбор :-)

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#3 Сообщение Lurker-beta »

если цель именно трек, то наверно декоративный спорт т.к. спорт посадка и технику получится поставить.
Если просто популять, то дорожник пойдёт.
Или ещё вариант duke 690. Веса мало, мощи нормально. Говорят техника именно для удовольствия, но я аппарат не знаю и как он для трека хз.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
хм... а если инжекторной шестисотке спорту кислород перекрыть(например скотчем залепить часть воздушного фильтра) у него тупо моща упадёт? больше негативных эффектов не будет? Тогда можно так. Как освоишься-отклеишь.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Kanitel
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
Род занятий: Энергетика
Мотоцикл: Резкий как понос

#4 Сообщение Kanitel »

Lurker-beta писал(а):а если инжекторной шестисотке спорту кислород перекрыть(например скотчем залепить часть воздушного фильтра) у него тупо моща упадёт?
Угу. Потом еще горение неправильно идти будет - богатая смесь, нагар и все такое. Засер седел клапанов, масло будет больше ***** всякого отмывать, чаще менять его надо. Есть шанс что с таким маслом еще через кольца подача хуже будет - засядут того гляди. Ну и когда отклеет уже будет не 109 заявленных коней, а дай бог 90.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 1 День
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#5 Сообщение Lurker-beta »

Угу. Потом еще горение неправильно идти будет - богатая смесь, нагар и все такое.
т.е. мозги не справятся... тады ой.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

Ответить