Посоветуйте ГАИ.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: vfr800
Добрый вечер! Сам я не из Москвы. На днях собираюсь покупать мотик в Москве и сразу же хочу поставить его там же на учет. Посоветуйте пожалуйста ГАИ, желательно кргулосуточное. Я слышал надо предварительно записываться на регистрицию, можно ли этого не делать и просто приехать и поставить на учет? И как долго все это займет времени. Заранее спасибо!
-
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR650SE
Вроде в Марьино работает круглосуточно, ул.Перерва д.21.
Только не забудь что без 17-го пункта в ПТСе на учет в Москве не поставишь, тогда лучше к себе езжай ставить, если ты с другой области
Только не забудь что без 17-го пункта в ПТСе на учет в Москве не поставишь, тогда лучше к себе езжай ставить, если ты с другой области
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: vfr800
Garri80 Спасибо!
По поводу 17 пункта, рассматриваю мотики растаможенные только на физ. лицо. У себя ставить не хочу, т.к. был случай неправильно заполненного ДКП, что выяснилось уже при поставноке на учет.. Благо продавец был в одном городе, ДКП переписали. Сейчас в случае чего снова придется ехать в Москву, поэтому хочу там же и поставить на учет.
По поводу 17 пункта, рассматриваю мотики растаможенные только на физ. лицо. У себя ставить не хочу, т.к. был случай неправильно заполненного ДКП, что выяснилось уже при поставноке на учет.. Благо продавец был в одном городе, ДКП переписали. Сейчас в случае чего снова придется ехать в Москву, поэтому хочу там же и поставить на учет.
- КватрОвый
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
sky- ДКП сейчас филькина грамота.
Его можно выписать на любом папирусе от руки.
Это не шутка.
Его можно выписать на любом папирусе от руки.
Это не шутка.
Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- keidg_
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
КватрОвый не так все просто-я проехал у себя машину на учет ставить по дкп-гайцы нашли граматическую ошибку-говорят езжай в москву дкп переписывать(машину в москве покупал)-если сам перепишиш дкп и подпишишся за хозяина-можем 1,5 года за подделку документов влепить!
а я им другой чистый дкп с подписью-нате пожалуйста(разумеется и на заполненом и чистом дкп я сам расписался за хозяина)-но смысл наверное понятен
а я им другой чистый дкп с подписью-нате пожалуйста(разумеется и на заполненом и чистом дкп я сам расписался за хозяина)-но смысл наверное понятен
Уже не HONDA!