Ситуация следующая, один не хороший человек (не байкер, он их не любит они уроды один раз ему снесли зеркало и уехали

), с прошлого года должен немного денег(150тр), объясняя финансовыми трудностями, откладывал это дело с недели на неделю, а с конца этого января вообще перестал поднимать трубку (с разных номеров) хотя телефон включен. Паспортных данных нет(пока), нет расписок, договоров(подписанных), поэтому искать через ментов не вариант. Знаю, что живет в Бутово, встречались один раз во дворе домов 28-30 по улице Грина, основная примета, то что он ездит на
Инфинити М37Х белого цвета(номер не знаю), при разговоре, он обмолвился, что в этом районе одна такая машина

ему на вид 42 +-5 лет, среднего роста, среднего телосложения, короткие, прямые, темно-русые, волосы, чем-то похож на лобанова из интернов. Зовут сергей (николаевич)
одевается стильно, пиджаки, шарфы и тп.

В общем если вдруг кто из местных, сможет дать какую нибудь наводку, буду благодарен и выражу свою благодарность в виде бутылки ереванского разлива, а возможно и ящика того же разлива, а можно по курсу в любой валюте....мой телефон в профиле или в личку...