Активные колонки Kuryakyn

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
aconor
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda vt570 aero
Активные колонки Kuryakyn

#1 Сообщение aconor »

Все привет. Имеется в наличии вот такая аудио система http://motokofr.com/product.php?id_product=5998. В один прекрасный момент перестала работать :dash2: Для починки требуется электросхема данного устройства. Может у кого завалялась? :~/ Буду очень признателен Все откликнувшимся :-)

Seorgey
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: 600rr
Re: Активные колонки Kuryakyn

#2 Сообщение Seorgey »

Схема там простейшая должна быть. Усилитель, думаю, сделан на какой-нибудь микросхеме типа TDA.... Она и сгорела. Тупая замена и все будет работать.

aconor
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda vt570 aero
Re: Активные колонки Kuryakyn

#3 Сообщение aconor »

отдал толковому человеку. Что-то вроде с регулятором громкости он же вкл/вкл. Человек и попросил найти схему ну что бы знать че и как.

Добавлено спустя 11 часов 44 минуты 30 секунд:
Вот что пишет человек : ...Схема то простая. Там микросхема ad1994 которая снята с производства уже давно. Двухканальный услилок по 25 Ватт на канал. Но самая проблема в том, что монтаж необходимой обвязки этой микросхемы на 3х слойномном текстолите. И если верхний и нижний слой еще как то можно просмотреть, то с внутренним слоем полная попа.
Кое как вчера нашел обрыв из за которого не включалось реле питания усилка. Мелкая выгоревшая дорожка под дросселем. Не выпаяв я его, обрыв бы **** нашел.
Пробросил новую дорожку. Теперь один канал работает. Но сука только моно. Микросхема скорее всего рабочая, но на нее не доходит входной аналоговый сигнал, тот что с плеера должен усиливаться. Тупо нихрена не видно где он теряется. Возможно во внутреннем слое что то. Это как слоеный пирог. Поэтому без схемы, там лазить все равно, что тыкать пальцем в небо.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 47 секунд:
Все иду забирать отремонтированные колонки. В чем причина была пока не знаю. Тему можно закрывать.

Ответить