Можно ли рожать детей в Москве?
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawa
Наш город рассчитан приблизительно на 6 млн человек. В 1980 году нас здесь было 8 млн. В 2014 (предположительно) 20 млн человек внутри МКАД + по будним дням из всей области тащутся полные автобусы, электрички и маршрутки. Итого: очень много млн человек. 30-40 млн человек эта цифра может быть очень реальной.
В общем, живём мы в стране 3 мира.
Вопрос намбер уан, если город УЖЕ перенаселён (ВНЕ зависимости кто тут живёт местные, приезжие, ЛКН и так далее, но отсюда пока они не собираются уезжать!!!) можно рожать?
В общем, живём мы в стране 3 мира.
Вопрос намбер уан, если город УЖЕ перенаселён (ВНЕ зависимости кто тут живёт местные, приезжие, ЛКН и так далее, но отсюда пока они не собираются уезжать!!!) можно рожать?
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Можно ли рожать детей в Москве?
Стесня.сь спросить, это все еще МОТОфорум? 

Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
О чём и речь, я поражаюсь количеству мамашек с детьми на площадках, в лифтах и так далее. Ещё часто в речах людей звучит очень гордо "У меня четверо детей". С кем придётся этим детям учиться? Кем они будут работать? На моё место в гос предприятии метят узбеков и таджиков, т.к. они будут пахать за 40 тыс рублей в 10 раз активнее меня...
- photovirus
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Счастье
Рожать можно, чего б и нет. Даже удобно: медицина в Москве ок.
Другое дело, что Москва не очень хорошо подходит для жизни с детьми (имхо, конечно). Тут уж сам выбирай плюсы и минусы для своего ребёнка.
Рожать можно, чего б и нет. Даже удобно: медицина в Москве ок.
Другое дело, что Москва не очень хорошо подходит для жизни с детьми (имхо, конечно). Тут уж сам выбирай плюсы и минусы для своего ребёнка.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
Интересно с каких пор в гос предприятиях пашут??? скорее всего отмахиваются от работы /махать/ будут за тыры..Счастье писал(а): На моё место в гос предприятии метят узбеков и таджиков, т.к. они будут пахать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.
-
photovirus чего б нет? Места нет для комфортной жизни. Медицина тоже сомнительная, дорог не станет больше, а машин станет. Медицина часто не успевает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я когда ездил в школу, я помню как это было ужасно, я старался вылезти на 1 остановку раньше, лишь бы школу не проехать, вечно давка и оттоптанная обувь, а ещё и зарабатывать приходилось себе курьером, т.к. родители ничем не помогали, они просто как и большинство людей были уверены, что родить это прямая обязанность человека. Вы только представьте что будет через очень не длительное время? В Москве 25% населения гастарбайтеры-нелегалы. Когда я родился такого не было
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Я когда ездил в школу, я помню как это было ужасно, я старался вылезти на 1 остановку раньше, лишь бы школу не проехать, вечно давка и оттоптанная обувь, а ещё и зарабатывать приходилось себе курьером, т.к. родители ничем не помогали, они просто как и большинство людей были уверены, что родить это прямая обязанность человека. Вы только представьте что будет через очень не длительное время? В Москве 25% населения гастарбайтеры-нелегалы. Когда я родился такого не было
- punk.bastard
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Работинг
- Мотоцикл: KTM пизDUKE 390 ==> KTM пизDUKE 690'12
Можно. Я разрешаю. Рожай.Счастье писал(а): можно рожать?
READY TO >>
RACE, блеять!
RACE, блеять!
-
Заранее не указал, что на вопросы, не касающиеся темы не хочу отвечать - пишите в личку, чтобы тему не засорять. Неадекватов тоже прохожу мимо
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
это у белых людей?Счастье писал(а):О чём и речь, я поражаюсь количеству мамашек с детьми на площадках, в лифтах и так далее. Ещё часто в речах людей звучит очень гордо "У меня четверо детей".
я таких не знаю, если честно
ну, собсно, реальность такова, что черные плодятся, а у белых чаще всего 1 ребенок в семье. Через поколение черных будет тупо больше, и можно представить судьбу белых людей. Нас выжмут с нашей земли. Не так как сейчас, сейчас фигня, а реально. Как русских выжимали из бывших союзных республик.
- Letooniya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
Если уж где и рожать,то в Москве (если говорить только о России)
Медицина в др. регионах хуже.
Дорог вообще нет
С работой вообще тишина.
Медицина в др. регионах хуже.
Дорог вообще нет
С работой вообще тишина.
Кататься нынче боюсь. Хочу просто пионов.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Счастье
Счастье писал(а):Пол: Мужской
Нужно. Если родишь, тебе сразу Нобелевскую премию дадут, а может и Чаплина или даже Дарвина.Счастье писал(а):можно рожать?
Harley Owners Group
-
Letooniya правильно ли я понял Ваше мнение, что равняясь на худшее - выход вляпаться в наименее пахнущую какашку лучше?
Всё же вопрос открыт. Город перенаселён, детям очень плохо здесь придётся. Зачем рожать?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
msergeyn помимо перенаселения города вы говорите абсолютную правду. Происходит замещение коренных белых жителей. Рожают глупые унтерменши, я уже перестал реагировать при виде пузатых таджичек (хоть и 99% русских и являются такими же, но не суть, они хотя бы здесь сами родились и имеют прописку). У меня на работе есть множество женщин, кто забеременнел. Чаще всего условия жизни - это однушка на троих, или общежитие с тараканми. Вопрос о детях, каково им здесь придётся и какие есть плюсы у детей?
Всё же вопрос открыт. Город перенаселён, детям очень плохо здесь придётся. Зачем рожать?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
msergeyn помимо перенаселения города вы говорите абсолютную правду. Происходит замещение коренных белых жителей. Рожают глупые унтерменши, я уже перестал реагировать при виде пузатых таджичек (хоть и 99% русских и являются такими же, но не суть, они хотя бы здесь сами родились и имеют прописку). У меня на работе есть множество женщин, кто забеременнел. Чаще всего условия жизни - это однушка на троих, или общежитие с тараканми. Вопрос о детях, каково им здесь придётся и какие есть плюсы у детей?
Последний раз редактировалось Счастье Вс апр 20, 2014 17:26, всего редактировалось 1 раз.