Yamaha TTR 250 Raid - кто что скажет (хорошего или плохого)

Оставляйте свои впечатления о ваших "конях" и обсуждайте другие
Zмей
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 1 День
Контактная информация:

Yamaha TTR 250 Raid - кто что скажет (хорошего или плохого)

#1 Сообщение Zмей »

Есть мысли по поводу покупки этого аппарата. Поскольку раньше я с такими радикальными мотоциклами дела не имел, то хотелось бы грамотрного совета. Что в них хорошего что плохого, на что внимание обратить при выборе моца...ну вобщем все в таком духе. Планирую использовать его как туристический, ездить далеко но с перекурами:)
FREE RIDE FOREVER!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 7 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#2 Сообщение Finn_75th »

Тогда, если только не очень далеко. Для дальнобоя он никак. Не его это.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Fox77
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda AX-1

#3 Сообщение Fox77 »

<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда, если только не очень далеко. Для дальнобоя он никак. Не его это.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Почему?

Это же эндуро, как-никак на эндуро Париж-Дакар ездят..

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 7 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#4 Сообщение Finn_75th »

Маленький он и слабенький. Ты с Мисфитом пообщайся, он очень много на таком откатал. По его словам, дальше 100км от города тяжело, очень устаешь. У меня в обращении с ТТРкой опыт небольшой, но я ее на трассе тоже слабо представляю, а вот в городе - идеально. Да и легкая она, фуры сдувать будут. Париж-Дакар ездят не на ТТРках. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

MisFit
На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: f4i stuntbike

#5 Сообщение MisFit »

да,для большого туризма он не тянет..
хотя....смотря для какого...если долгие покатушки по говнам,тогда да..а если по асфальту-скушно...

Zмей, а почему радикальный? он совсем не такой..

Fox77, если бы ты поездил на ттр-ке хотя бы раз по песочку,ты бы за деньги на нем на дакар не поехал :devil: подвески у него не те. да и слабоват он. по секрету скажу,там всех дерут КТМ-ы.950 и 640,в основном.
stunt 4 life

pHoenix
На форуме: 20 Лет 24 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#6 Сообщение pHoenix »

MisFit, ...а где ты 950-й КТМ видел на Дакаре?...я чего-то 640-х тока наблюдал...

MisFit

#7 Сообщение MisFit »

pHoenix, я аж озадачился..но воспользовался яндексом..)) Меони выиграл Дакар именно на 950 LC8! =) но 660 больше все-таки...по ходу тяжеловаты все таки литры.
stunt 4 life

мак с
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 3 дней

#8 Сообщение мак с »

На мой взгляд самый оптимальный моц для начинающего. Смотря что тебе по душе. Если недалекие вылазки на природу с желанием помесит чего нибудь жиденького то это самый раз. А в дальнейшем определишся чего тебе надо дальше. Покупай не пожалеешь хороший мот. В нижнем нас уже трое. На таких. Где берешь и почем?
все в пампасы...

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#9 Сообщение Алексей, СПб »

Zмей, Лех, а куда Кавасаки КЛЕ дел? продал? чего на меньшую кубатуру то садишься?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Zмей
Контактная информация:

#10 Сообщение Zмей »

<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zмей, Лех, а куда Кавасаки КЛЕ дел? продал? чего на меньшую кубатуру то садишься?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
KLE продаю- не тащить же его в Питер с собой! Уже там буду покупать другой. А насчет уменьшения кубатуры-я бы и рад побольше, но боюсь в "говнах" это не будет плюсом. Напимер на тойже KLE я в грязи уже свалюсь,ибо низов, чтоб спокойно проползти, у него нету навовсе. Да и вообще это для асфальта мотоцикл. Как выяснилось. А мнеб хотелось чтоб было всеравно где ехать:асфальт-хорошо,нет его, да **** с ним! всеравно проеду. Вот чего мне надо. Но тут другой момент-все чистые эндуры безумно неудобны в плане сидушки(а далеко так ехать гиморно)-из того что я поглядел TTR250 Raid самая комфортная. Вот и задал вопрос.
<!--QuoteBegin-мак с+--><div class='quotetop'>Цитата(мак с)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На мой взгляд самый оптимальный моц для начинающего. Смотря что тебе по душе. Если недалекие вылазки на природу с желанием помесит чего нибудь жиденького то это самый раз. А в дальнейшем определишся чего тебе надо дальше. Покупай не пожалеешь хороший мот. В нижнем нас уже трое. На таких. Где берешь и почем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я уже не начинающий :) наверное:) с 2001 года 4 мотика сменил уже-правда в основном это чопперы были:)
Просто мысли о чистой эндуре у меня закрались в голову первый раз-вот и спрашиваю более опытных в этом деле людей.
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да,для большого туризма он не тянет..
хотя....смотря для какого...если долгие покатушки по говнам,тогда да..а если по асфальту-скушно...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну...неачет "не тянет"....лично для меня послужило большим поводом для раздумий вот это <noindex><noindex><a href="http://shoorik-spb.narod.ru" target="_blank">http://shoorik-spb.narod.ru</a></noindex></noindex> Человек на XR250 такие расстояния наматывает что самым крутым туристам остается тока завидовать! Почитай,интересно. Я не думаю что между XR и TTR какаято глобальная разница...скорее всего у первого просто коробка получше,но у второго есть полноценная сидушка и вообще удобнее долго ехать.

Конечног, если кто посоветует моц
1) Одинаково( ну или почти одинаково) прущий и по асфальту и по всяким разным "направлениям" коих у нас в стране хватаит
2) более менее приличной кубатуры(от 400кубов и выше)
3)Ценой примерно в 5000уёв
будет просто замечательно:)
FREE RIDE FOREVER!

MisFit

#11 Сообщение MisFit »

XR400,TTR600,XT600
последний-весьма надежный,проверенный мотик.!
stunt 4 life

Zмей
Контактная информация:

#12 Сообщение Zмей »

<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->XR400,TTR600,XT600
последний-весьма надежный,проверенный мотик.!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про XT600 я чтото слышал. Надо в нете покопаться? А он как в плане проходимости? Какие у него скорости реальны на асфальте? Если в курсе-рассказывай:)
FREE RIDE FOREVER!

eXtreme
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM900

#13 Сообщение eXtreme »

Мисфит правильно все говорит, но если интересует ттрка то отдам свою - она почти новая!=)

MisFit

#14 Сообщение MisFit »

Zмей, Максималка вродь около 150..у нас у Ямахаси был такой..постучись к нему,он расскажет:)
stunt 4 life

Zмей
Контактная информация:

#15 Сообщение Zмей »

<!--QuoteBegin-eXtreme+--><div class='quotetop'>Цитата(eXtreme)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мисфит правильно все говорит, но если интересует ттрка то отдам свою - она почти новая!=)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
250ка хоть и тюненая за 5000? Не....мне такой тюнинг не нужен, а так 3200 ей крайняя цена.
<!--QuoteBegin-MisFit+--><div class='quotetop'>Цитата(MisFit)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Максималка вродь около 150..<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот это уже лучше:) Буду смотреть по ней чтото
FREE RIDE FOREVER!

Ответить