Нужны чеки для страховой.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: cbr400rr=>cbr600 F sport
Всем привет! Может у кого-то завалялись чеки? Нужны в аренду для предоставления в страховую, интересует
Шлем Icon Airframe Sacrifice
Гарнитура Scala rider G4
Шлем Icon Airframe Sacrifice
Гарнитура Scala rider G4
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Re: Нужны чеки для страховой.
Подпишусь, тож чеки скоро понадобятся.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- lex77
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
WindCares А для чего страховой чеки?Если для суда-то другое дело.Покажешь эксперту при осмотре мотоцикла поврежденный экип-и его стоимость включат в общую сумму ущерба.
Это из личного опыта узнал,если что
Скорее всего придется отблагодарить эксперта,но оно того стоит.
Это из личного опыта узнал,если что

-
Лучше перебдеть, чем недобдеть))lex77 писал(а):А для чего страховой чеки?
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
За пивас в названии которого нет русских букв все сделаю, пиши в лс))
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore
- Elf013
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
Совет от эксперта страховой компании, то есть от меня:
1. на шлем чеки не обязательны, так как шлем является элементом активной безопасности.
(были внесены изменения в закон об ОСАГО, что детали, узлы , агрегаты, элементы активной безопасности вычету износа не подлежат(подушки безопасности, ремни безопасности). Причем это относится не только к системам активной безопасности ТС)
к сожалению ссылку не дам. Прецеденты как досудебные, так и судебные существуют.
Выплата должна производиться на основании среднерыночной стоимости шлема в твоем регионе, без предоставления чеков.
Если шлем снят с производства - цена аналога.
Главное, что бы эксперт зафиксировал ПОЛНОЕ наименование шлема.
2. Со Скалой немного сложнее. У каждого электронного прибора есть свой срок службы и износ в данном случае предусмотрен, поэтому дату покупки надо как-то доказать. Иначе СК заплатит столько, сколько посчитает нужным прикрывшись расчетами на 3-х листах.
В связи с этим мой совет если не найдешь чеков:
- попроси в паре-тройке магазинов счет на твой шлем в которых указана цена, даты в них неважны. Отдай их эксперту обязательно.
- Поврежденную Скалу эксперт фоткает твою, но без изображений модели. А изображение модели например от 9Х, тем самым - идентифицирует(без чеков не обойтись). Если она в труху, еще проще. Вообщем он сам знает как это сделать))))). Мало кто в БлюПупах разбирается.
- эксперта подкормить 1-2к.р.
- не разглашай СК, так как его начальник может быть участником МФ, и эксперту не поздоровится
p.s. все это возможно сделать при условии, что каска указана в перечне повреждений в справке.
p.p.s. со шлемом возможно поступить также как и со Скалой, все от расцветки зависит.
ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ СЛУЖЕТ ЦЕЛЬЮ МИНИМИЗАЦИИ СОБСТВЕННЫХ РАСХОДОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ (уголовно наказуемо)
1. на шлем чеки не обязательны, так как шлем является элементом активной безопасности.
(были внесены изменения в закон об ОСАГО, что детали, узлы , агрегаты, элементы активной безопасности вычету износа не подлежат(подушки безопасности, ремни безопасности). Причем это относится не только к системам активной безопасности ТС)
к сожалению ссылку не дам. Прецеденты как досудебные, так и судебные существуют.
Выплата должна производиться на основании среднерыночной стоимости шлема в твоем регионе, без предоставления чеков.
Если шлем снят с производства - цена аналога.
Главное, что бы эксперт зафиксировал ПОЛНОЕ наименование шлема.
2. Со Скалой немного сложнее. У каждого электронного прибора есть свой срок службы и износ в данном случае предусмотрен, поэтому дату покупки надо как-то доказать. Иначе СК заплатит столько, сколько посчитает нужным прикрывшись расчетами на 3-х листах.
В связи с этим мой совет если не найдешь чеков:
- попроси в паре-тройке магазинов счет на твой шлем в которых указана цена, даты в них неважны. Отдай их эксперту обязательно.
- Поврежденную Скалу эксперт фоткает твою, но без изображений модели. А изображение модели например от 9Х, тем самым - идентифицирует(без чеков не обойтись). Если она в труху, еще проще. Вообщем он сам знает как это сделать))))). Мало кто в БлюПупах разбирается.
- эксперта подкормить 1-2к.р.
- не разглашай СК, так как его начальник может быть участником МФ, и эксперту не поздоровится

p.s. все это возможно сделать при условии, что каска указана в перечне повреждений в справке.
p.p.s. со шлемом возможно поступить также как и со Скалой, все от расцветки зависит.
ВСЕ НАПИСАННОЕ МНОЙ СЛУЖЕТ ЦЕЛЬЮ МИНИМИЗАЦИИ СОБСТВЕННЫХ РАСХОДОВ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ, И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ (уголовно наказуемо)
Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
WindCares
Billy.Bob
наборная печать, ваша подруга в этом деле ну и товарные чеки.
и то и другое, оптом максимум 500р.
и да будет вам Шастье
Billy.Bob
наборная печать, ваша подруга в этом деле ну и товарные чеки.
и то и другое, оптом максимум 500р.
и да будет вам Шастье

-
Таки, а если проверять чеки будут как быть?) Или не будут?fus111 писал(а):наборная печать, ваша подруга в этом деле ну и товарные чеки.и то и другое, оптом максимум 500р.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Шлем и скала указаны в справке о ДТП. Просто принести счет и сказать, что моя каска на данный момент стоит вооот стока и они выплатят полную стоимость?Elf013 писал(а):В связи с этим мой совет если не найдешь чеков:- попроси в паре-тройке магазинов счет на твой шлем в которых указана цена, даты в них неважны. Отдай их эксперту обязательно.- Поврежденную Скалу эксперт фоткает твою, но без изображений модели. А изображение модели например от 9Х, тем самым - идентифицирует(без чеков не обойтись). Если она в труху, еще проще. Вообщем он сам знает как это сделать))))). Мало кто в БлюПупах разбирается.
- Elf013
- На форуме: 13 Лет 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
WindCares писал(а):а если проверять чеки будут как быть?)

Чеки можно попросить на любом строительном рынке на сумму не более 50т.р. за 100р.
Потом под их чеки накладную или товарник состряпаеш с наборной печатью.
Но я отличу левату

Придет время, когда ты подумаешь, что все кончено. Это и будет начало ...
-
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Есть специальные конторы(я знаю только во Вл области) которые набьют любую накладную,любой чек, пошарьте на каких нибудь форумах дальнобойщиков.уверен там есть инф)) знаю что делали там чеки для страховой на диски
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
Elf013 в суде я легко представлюсь добросовестным приобретателем с такими чеками. а на то что СК будет пытаться доказать что чеки левые, скажу что СК в очередной раз хочет отмазаться от выплаты.
а судьи так же хорошо знают репутацию страховых контор,судьи тоже на авто ездят.и дело будет выиграно.
а судьи так же хорошо знают репутацию страховых контор,судьи тоже на авто ездят.и дело будет выиграно.

- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki
Плдниму тему- есть у кого чеки на скалу и комбез?
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- ar4e
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: KTM XC200
есть, пиши в лсBarakuda писал(а):Плдниму тему- есть у кого чеки на скалу и комбез?
only 2stroke, only hardenduro, only hardcore