Стоит ли брать 750 кубовый Kawasaki Z750 после двух сезонов
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: bm 200
Стоит ли брать 750 кубовый Kawasaki Z750 после двух сезонов
Стоит ли брать 750 кубовый Kawasaki Z750 после двух сезонов езды на эндуро
Миша Адин Ученик (80), Вопрос открыт 2 минуты назад
В общем откатал два сезона на эндуро, первый на 125, второй на 200, сейчас думаю перейти на найкед и купить каву z750. Очень хочу этот мотоцикл, но многие говорят, что лучше бы с начала купить 400тку, кавы чесоток я не видел, но видел подобные найкеды, в цене чесотки от семисоток не особо отличаются. В общем посоветуйте как мне поступить? С головой на плечах стоит ли ее брать или все же 400тку? На своих мопедах на дороге ездил осторожно, редко в междурядье и особо не топил, в аварии не попадал.
Миша Адин Ученик (80), Вопрос открыт 2 минуты назад
В общем откатал два сезона на эндуро, первый на 125, второй на 200, сейчас думаю перейти на найкед и купить каву z750. Очень хочу этот мотоцикл, но многие говорят, что лучше бы с начала купить 400тку, кавы чесоток я не видел, но видел подобные найкеды, в цене чесотки от семисоток не особо отличаются. В общем посоветуйте как мне поступить? С головой на плечах стоит ли ее брать или все же 400тку? На своих мопедах на дороге ездил осторожно, редко в междурядье и особо не топил, в аварии не попадал.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF-разбит -> kawasaki Z750, 2007 г.в.
Re: Стоит ли брать 750 кубовый Kawasaki Z750 после двух сезо
стоит, желательно после 2007 г.в.
Когда тебе мала поллитра - добавь воды и сделай литр!
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
Странный вопрос. А что тебя смущает? 106 кобыл для третьего сезона это мало?
Бодрый мотоцикл. Едет конечно не как литр, но и не как овощные шестисотки. Минус, который я хочу отметить, это большая чем у одноклассников масса. В статике он тяжелый.
Крайне рекомендую искать версию R. Он принципиально лучше так как на нем стоят вилка, задний маятник, амортизаторы и тормоза от з1000.
Бодрый мотоцикл. Едет конечно не как литр, но и не как овощные шестисотки. Минус, который я хочу отметить, это большая чем у одноклассников масса. В статике он тяжелый.
Крайне рекомендую искать версию R. Он принципиально лучше так как на нем стоят вилка, задний маятник, амортизаторы и тормоза от з1000.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: bmw
Я так понял ТС в себе не уверен. Если задаешь такой вопрос, то не стоит. С таким подходом и после 10 сезонов можно на самокате по двору гонять.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Rex Payne, пздц железная логика. Типа не бери - закончишь так же!?
Бери зедку если нравится, после эндуро вообще не должно быть проблем. Смотря как ты по говнам, конечно, ездил)
Бери зедку если нравится, после эндуро вообще не должно быть проблем. Смотря как ты по говнам, конечно, ездил)
Последний раз редактировалось Kanitel Пн апр 28, 2014 07:52, всего редактировалось 1 раз.
- Rex Payne
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM 900
Честно говоря, вообще не понимаю смысла и назначения этих мощных нейкедов - чисто гонки от светофора до светофора. Ветрозащиты нет - для дальняка не подойдёт. Долго ехать по трассе с большой скоростью тоже не в кайф по той же причине. Вот и остаётся только гонять со светофоров. В итоге имеем то, что имеем по ссылке выше...
В общем, бессмысленная и абсолютно не универсальная техника. Тем более не понимаю мазы пересаживаться с эндурика на дорожник - обычно наоборот делают. После эндуро на нейкеде будет очень сильно не хватать возможности заехать на бордюр/спрыгнуть с него, возможности съехать с асфальта, и т.д.
В общем, рекомендую аффтару обратить внимание в сторону чего-нибудь более практичного и универсального.
В общем, бессмысленная и абсолютно не универсальная техника. Тем более не понимаю мазы пересаживаться с эндурика на дорожник - обычно наоборот делают. После эндуро на нейкеде будет очень сильно не хватать возможности заехать на бордюр/спрыгнуть с него, возможности съехать с асфальта, и т.д.
В общем, рекомендую аффтару обратить внимание в сторону чего-нибудь более практичного и универсального.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
У любого мотоцикла есть главное предназначение - приносить удовольствие. Искать только практичность в нем - кощунство. Катайтесь на метро в таком случае, намного практичнее.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CRF450X и максик 400
Лучше мотард взять, suzuki drz400sm например
после эндурки в городе на нем интереснее будет
после эндурки в городе на нем интереснее будет
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Тоже смотрел на этот аппарат, но посидев на нем передумал, не понравился угол посадки, после чуть более длительной поездки ноги не разогнешь...
- Rex Payne
В чём заключается удовольствие от таких мотоциклов? В гонках со светофоров?У любого мотоцикла есть главное предназначение - приносить удовольствие.
Бред. На метро гораздо дольше, затратнее по силам (добираться от метро до нужного места), и неприятнее.Катайтесь на метро в таком случае, намного практичнее.
Последний раз редактировалось Rex Payne Пн апр 28, 2014 08:57, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Очень интересно, что есть "овощная шестисотка"?Kervan писал(а): Едет конечно не как литр, но и не как овощные шестисотки.
Отнюдь! Если практичность не рассматривается в принципе, то этому человеку нужен не мотоцикл, а нужна игрушка.Kanitel писал(а):У любого мотоцикла есть главное предназначение - приносить удовольствие. Искать только практичность в нем - кощунство.
Потому, что у любого нормального (среднестатистического) человека однажды появляется необходимость перевезти на мотоцикле какой-то груз, или второго номера, или заехать в магазин за продуктами по дороге домой, или повесить кофры и сгонять в небольшой дальняк, или проехать на дачу по разбитой грунтовке, или...
Последний раз редактировалось Rulzen Пн апр 28, 2014 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Rex Payne
Практически все рядные 600-ки: у них совсем мало тяги, поэтому резво едут только тогда, когда раскрутишь их до поросячьего визга.Очень интересно, что есть "овощная шестисотка"?
+1Отнюдь! Если практичность не рассматривается в принципе, то этому человеку нужен не мотоцикл, а нужна игрушка.
Потому, что у любого нормального (среднестатистического) человека однажды появляется необходимость перевезти на мотоцикле какой-то груз, или второго номера, или заехать в магазин за продуктами по дороге домой, или повесить кофры и сгонять в небольшой дальняк, или проехать на дачу по разбитой грунтовке, или...
Последний раз редактировалось Rex Payne Пн апр 28, 2014 09:05, всего редактировалось 1 раз.
- MotoLaSanta
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: частный предприниматель
- Мотоцикл: 1100
- Забанен: Бессрочно