Посоветуйте мотошколу
- 
				solonopotam
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
 - Род занятий: Разработчик c++
 - Мотоцикл: пока нету

Посоветуйте мотошколу
Всем привет!
Задача: получить права категории «А» и пройти практическое обучение для сдачи экзамена.
Жалательный район: Ново-Переделкино (или м. Юго-Западная) или метро Парк культуры или метро Киевская.
Подскажите плз какие-то варианты. Спасибо!

Задача: получить права категории «А» и пройти практическое обучение для сдачи экзамена.
Жалательный район: Ново-Переделкино (или м. Юго-Западная) или метро Парк культуры или метро Киевская.
Подскажите плз какие-то варианты. Спасибо!
- 
				Anasteziolog
 - На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
 - Мотоцикл: FZ6S"07
- 
				Rogue
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
 - Мотоцикл: Honda CBR600F
Re: Посоветуйте мотошколу
Вечер добрый. Вопрос по теме. 
Нужна школа, чтобы учили не просто сдать экзамен в мото-школе и отпустить восвояси, а именно учили водить и знать еще и теорию. В Москве, район Гольяново, но если речь идет уже о реальной школе, которой не просто деньги нужны за учебу, а именно научить человека ХОРОШО водить, то район не важен.
В дальнейшем есть планы пойти на экстремальное вождение, но это позже... Для начала нужно освоить азы.

Нужна школа, чтобы учили не просто сдать экзамен в мото-школе и отпустить восвояси, а именно учили водить и знать еще и теорию. В Москве, район Гольяново, но если речь идет уже о реальной школе, которой не просто деньги нужны за учебу, а именно научить человека ХОРОШО водить, то район не важен.
В дальнейшем есть планы пойти на экстремальное вождение, но это позже... Для начала нужно освоить азы.
- Rex Payne
 - На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
 - Мотоцикл: Yamaha TDM 900

В Москве, на сколько я знаю, есть только две школы, где действительно учат ездить (а не просто катать площадку): это PRT, и Отарыч. Я лично самоучка, но, как будут деньги - схожу и отучусь у Отарыча. Уж больно меня впечатлил рассказ чувака, который там отучился: http://bikepost.ru/blog/25273/Moi-unive ... hkolu.html

- Рррычу как хочу
 - На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 14 дней
 - Род занятий: делаю мир лучше
 - Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

Rogue мне нравится мотошкола Стрит в Косино на площадке учат..мне конечно не с чем сравнить, но меня устраивает все..манера преподавания, насыщенность занятий, грамотность и дружелюбность инструкторов, как то чувствуешь себя не одной из потока, а что тебе персонально вкладывают знания...сайт есть у них с ценами и информацией..гугли...

Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Вс апр 27, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете, 
а вдруг, она играет лучше вас.

а вдруг, она играет лучше вас.
- 
				solonopotam
 - На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 29 дней
 - Род занятий: Разработчик c++
 - Мотоцикл: пока нету

Вечер добрый. Вопрос по теме.
Спасибо, что слили мою тему своим вопросом "по теме"
А кроме мотошкола.ру еще что-то посоветуете просто для сдачи на категорию А и обучению азам езды?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Но вообще, вот здесь: http://alexandr-andreev.ru вижу категорию А, хотя расположены они далековато.
					Последний раз редактировалось solonopotam Вс апр 27, 2014 20:06, всего редактировалось 1 раз.

- 
				hd48
 - На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
 - Мотоцикл: hd48

solonopotam у Андреева 2 площадки: сетунь и москворечье

Последний раз редактировалось hd48 Вс апр 27, 2014 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Все контакты в профиле

- 
				Garri80
 - На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
 - Мотоцикл: Suzuki DR650SE
PRT очень хорошая школа, сам ходил туда, но ценник у них высоковат... Я лично чередовал: 1 занятие ходил к ним, а 1 занятие в дешевую мотошколу (даже не мотошколу а к частному мотоинструктору) с ценником в 2 раза ниже или даже меньше чтобы закрепить. А потом опять к ним!