Есть поворотники, но в них нет лампочек. Обошел все автомагазины на районе - ничего не подходит. На цоколе лампочки пипки не диаметрально расположены, а под каким-то углом. В автомагазине нашел такие, купил 90 р. штука :? а там этот угол немного другой и они не влазят туда - хоть ты тресни. В Мистер-мото мне предложили купить новые поворотники. Не хотелось бы покупать из-за этого новые поворотники. ЧТо посоветуете?
Кто-нибудь знает, где могут стекло для зеркала вырезать по размеру?
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->opavelo, Еще рекомендую поставить зеркала мертвой зоны (кругляшики такие выпуклые) - головой вертеть не нада !!! Тока привыкнуть к ним нада !!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я себе такое поставил, но только в них ничего не видно. Все равно башкой кручу - надежнее.
Ioghan Vaiss, К ним просто привыкнуть нада ... Я например счас тока на них и смотрю ... opavelo, Да куда хочешь туда и крепи ! Я например наоборот к самому основанию ставлю ... Все равно там обычно свои плечи вижу ... А мертвые зоны из этого положения просматриваюцца хорошо ...