Что посоветуете? Думаю чистить бак изнутри пескоструйкой и преобразователем выйдет дорого, блин но если даже немного ржавчины попадет опять в карбы, это опять гемор...
Сними и залей преобразователем. Потом только нужно будет нейтрализовать кислоту и промыть хорошо дистилятом, ну или бензином)Romany4 писал(а):Думаю чистить бак изнутри пескоструйкой и преобразователем выйдет дорого
поставь обычный автомобильный фильтр с отстойником. только подбери с учетом толшины топливных шланговRomany4 писал(а): ставил какой то фильтр и мот сразу ехать перестал
Видимо фильтр советую поставить люди либо не имевшие Сибихи, либо ездившие на СВ без фильтра. Наслаждаться не получится, так как при установке фильтра мот либо не заведётся, либо скорее всего будет просто жёстко тупить. Кто не знает бензин там поступает самотёком, без бензонасоса, и дополнительное сопротивление рушит весь хрупкий баланс.Kanitel писал(а):Снять бак, почистить, поставить фильтр. Наслаждаться)
Не знал. Можно придумать байпасную систему пуска, собрать из шлангов, двух тройников и крана.Cement писал(а):Видимо фильтр советую поставить люди либо не имевшие Сибихи, либо ездившие на СВ без фильтра.
я сейчас езжу на сб1000 с фильтром. у соседа 400, тоже с фильтром. на зизере тоже стоял фильтр (там тоже бензин самотеком) и даже на китайском скутере тоже фильтр стоял... проблемы с фильтром начинаются когда он забивается.Cement писал(а):Видимо фильтр советую поставить люди либо не имевшие Сибихи, либо ездившие на СВ без фильтра. Наслаждаться не получится, так как при установке фильтра мот либо не заведётся, либо скорее всего будет просто жёстко тупить
Не знаю как на Зизере, но на Сибишках фильтр мешает работе. Может у соседа она и ездила, только не так как должна была.dimon1000 писал(а):я сейчас езжу на сб1000 с фильтром. у соседа 400, тоже с фильтром. на зизере тоже стоял фильтр (там тоже бензин самотеком) и даже на китайском скутере тоже фильтр стоял... проблемы с фильтром начинаются когда он забивается.
Так понятно, что потом бак изнутри обрабатывается. Это я для ориентира написал. Вот здесь было хорошее описание http://www.honda-bros.ru/forum/index.php?act=idx - поищите по форуму.Romany4 писал(а):Или может кто действенным способом удалял ржавчину из бака без болтов и гаек в бак?)))
Засыпать в бак болты и гайки и еще что то - это трэш! это прлучится удалить ржавчину путем новых царапин)))))