Хочется в Ваши ряды.
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Доброго всем времени суток.
Уже последние несколько месяцев не вылезает из головы мысль пересесть на двухколесного друга.
Но ничего не знаю об этом. И друзей на мотоциклах тоже нет. (одни велосипедисты)
Хотел бы у Вас (опытных водителях мото) проконсультироваться по интересующим меня вопросам. Буду Вам за это очень признателен. Думаю они Вам могут показаться очень глупыми, но я с этим не сталкивался по этому не обессудьте...
Ездить собираюсь аккуратно, по асфальту, в городе (СПБ), летом. Коня хотелось бы взять самого простого для начала. Просто определиться подходит ли все это или нет.
1) Первое что меня больше всего интересует - это права категории А. У меня стаж вождения категории В уже почти 10 лет.
Я понимаю, что права нужны, но я еще для себя не определился понравится ли мне это занятие или нет! Можно ли водить мотоцикл без прав, и что за это будет? Часто ли останавливают?
2) Где его хранить и сколько это стоит? Летом (когда катаешься) и зимой.
3) Какие есть надежные противоугонные системы?
4) Как выбрать первый мотоцикл?
Заранее благодарю!
Уже последние несколько месяцев не вылезает из головы мысль пересесть на двухколесного друга.
Но ничего не знаю об этом. И друзей на мотоциклах тоже нет. (одни велосипедисты)
Хотел бы у Вас (опытных водителях мото) проконсультироваться по интересующим меня вопросам. Буду Вам за это очень признателен. Думаю они Вам могут показаться очень глупыми, но я с этим не сталкивался по этому не обессудьте...
Ездить собираюсь аккуратно, по асфальту, в городе (СПБ), летом. Коня хотелось бы взять самого простого для начала. Просто определиться подходит ли все это или нет.
1) Первое что меня больше всего интересует - это права категории А. У меня стаж вождения категории В уже почти 10 лет.
Я понимаю, что права нужны, но я еще для себя не определился понравится ли мне это занятие или нет! Можно ли водить мотоцикл без прав, и что за это будет? Часто ли останавливают?
2) Где его хранить и сколько это стоит? Летом (когда катаешься) и зимой.
3) Какие есть надежные противоугонные системы?
4) Как выбрать первый мотоцикл?
Заранее благодарю!
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Хочется в Ваши ряды.
Водить можно без категории А ;) в прошлом году стоило 2500 руб за без прав и эвакуация.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
СГбатн
На штрафстоянку забирают?
На штрафстоянку забирают?
Последний раз редактировалось ToSMaN Вт апр 29, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
1) Можно и без трусов, не то что без прав. Чем ты медленнее и неувереннее едешь, тем чаще тормозят. Стало 5000 вроде.
2) Парковки, гараж, под домом. Столько же сколько и автомобиль.
3) Гараж и более-менее надежная охрана, которая не сольет инфу про твой мотоцикл.
4) Сердцем!
Добавлено спустя 30 секунд:
2) Парковки, гараж, под домом. Столько же сколько и автомобиль.
3) Гараж и более-менее надежная охрана, которая не сольет инфу про твой мотоцикл.
4) Сердцем!
Добавлено спустя 30 секунд:
ToSMaN писал(а):На штрафстоянку забирают?
СГбатн писал(а):и эвакуация.
Последний раз редактировалось Kanitel Вт апр 29, 2014 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Казнят через матумбуToSMaN писал(а):Можно ли водить мотоцикл без прав, и что за это будет?

лучше под охраной. Сколько стоит - смотри гаражи на авито. Можно снимать на попаламToSMaN писал(а):2) Где его хранить и сколько это стоит? Летом (когда катаешься) и зимой.
Если захотят угнать, то просто перекусят и затащят в фургон, вместе со всеми старлайнами и абусами.ToSMaN писал(а):3) Какие есть надежные противоугонные системы?
Специально для новичков на форуме несколько важных тем. В ПОИСК!ToSMaN писал(а):4) Как выбрать первый мотоцикл?
Последний раз редактировалось Rulzen Вт апр 29, 2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CB600 Шмэл
У нас аренда машино-места стоит 4000 руб/мес., а мот - 1500.Kanitel писал(а): Столько же сколько и автомобиль.
Последний раз редактировалось Inspector01 Вт апр 29, 2014 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
ToSMaN
Конкретно забирают и стоть только штрафстоянка будет пятеру ;)
даже если с ментенком договоришься то у него аргумент: откат эвакуаторщика 1500 руб.
Конкретно забирают и стоть только штрафстоянка будет пятеру ;)
даже если с ментенком договоришься то у него аргумент: откат эвакуаторщика 1500 руб.
Последний раз редактировалось СГбатн Вт апр 29, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
Inspector01 Везет вам!
Последний раз редактировалось Kanitel Вт апр 29, 2014 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Ямаха ybr125 - самое то.
А что-бы понять, надо не надо введи в нете инструктор для сдачи на категорию А и подобное.
Час езды 1000-1500 рублей в основном как раз на ybr, так как на них в ГАИ сдают.
Сразу все и поймешь.
А что-бы понять, надо не надо введи в нете инструктор для сдачи на категорию А и подобное.
Час езды 1000-1500 рублей в основном как раз на ybr, так как на них в ГАИ сдают.
Сразу все и поймешь.
- Kanitel
Vanya Vorobiev писал(а):Ямаха ybr125
Я вот когда на него сел, сразу все понял. Это не мотоцикл, а кусок говна))Vanya Vorobiev писал(а):Сразу все и поймешь
Последний раз редактировалось Kanitel Вт апр 29, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Я на убитом минске сдавал ;) весь смысл был научиться сдавать именно на ЭТОМ мотоцикле ;) ;)
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
кусок говна гыгыгыгыгыг
Не пугайся тут есть люди свято верящие в то что кроме Рыодин мотоциклов нет ;)
Так же как и бабы верящие что рост 160 и вес 60 это не толстая

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Не пугайся тут есть люди свято верящие в то что кроме Рыодин мотоциклов нет ;)
Так же как и бабы верящие что рост 160 и вес 60 это не толстая

Последний раз редактировалось СГбатн Вт апр 29, 2014 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Согласен на 100%, учился на СВ400, на экзамене сел на Ёбрик и окуел, это мопед а не мот.Kanitel писал(а):Я вот когда на него сел, сразу все понял. Это не мотоцикл, а кусок говна))
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Есть люди, ни разу не пробовавшие устриц, но верящие в то что это гавно, а картошка с курицей - верх кулинарии ;)))))СГбатн писал(а): есть люди свято верящие в то что кроме Рыодин мотоциклов нет ;)
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт апр 29, 2014 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- Vanya Vorobiev
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Рекламное производство с логотипом заказчика.
- Мотоцикл: Triumph thunderbird storm
Ну не знаю. БМВ F800GT тоже еще то видать *****, так как до сих пор по первому своему ybr скучаю))
-
Billy.Bob
Устрицы пробовал не раз ;) на мой взгляд ***** полное. Это не попытка унизить вкус устриц, это попытка донести что все что покупается имеет место. Я ёбре тоже благодарен как первому моту, нормально ездил, вопрос как его использовать ;) ты же не мажешь устрицы медом?
Устрицы пробовал не раз ;) на мой взгляд ***** полное. Это не попытка унизить вкус устриц, это попытка донести что все что покупается имеет место. Я ёбре тоже благодарен как первому моту, нормально ездил, вопрос как его использовать ;) ты же не мажешь устрицы медом?
Последний раз редактировалось СГбатн Вт апр 29, 2014 14:32, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Следующий вопрос дожен быть типа "А че такое ебр? Мотик? Сколько объем? Сколько весит? Не, это не мотик....."СГбатн писал(а):Billy.Bob
Устрицы пробовал не раз ;) на мой взгляд **** полное. Это не попытка унизить вкус устриц, это попытка донести что все что покупается имеет место. Я ёбре тоже благодарен как первому моту, нормально ездил, вопрос как его использовать ;) ты же не мажешь устрицы медом?
Последний раз редактировалось D.L. Вт апр 29, 2014 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!