такие глубокие никак,продай за пол цены комунить,некоторым на дальнобой пофиг,всёравно камнями от фур коцают,на ибэй бери,цены недорогие,вот написано что почти новое в сборе:
Привет,Антон!!! Вот ссылка..Если нужна просто прозрачная поверхность применяют пламя, а если ровная и прозрачная, применяют пасту ГОИ (или любую другую пасту для полировки). При относительно глубоких царапинах, перед пастой можно пройтись “нулевкой” закрепленной на ровном бруске.
Сначала попробуй на куске оргстекла со шкурками от 100 до 800. А потом..полировальный круг с пастой ГОИ
Тут есть 2 ситуации.
Первая, если стекло из обычного оргстекла- то оно прекрасно полируется, также как и запросто царапается. Это сделают практически везде.
Вторая, это хитрое американское стекло, как было у меня.
Антипесочное покрытие. Мелкие царапины ему не страшны.
А вот с крупными уже ничего не сделать. Стандартные пасты, практически не берут его. По своим свойствам, оно ближе к обычному стеклу, нежели к оргстеклу.
Народ любит у нас все не попади пастой ГОИ мазать!
Для металла она! Только для металла! Испортишь ты ею.
Если бы не сок "Добрый", то я бы так и продолжал убивать.
Скорей всего, это оргстекло, покрытое лаком, типа акрила. Можно зашкурить 60кой, потом с водой 120й, 240й, 400й,800й, 1200й, 2000й. Потом взять полировальное молочко номер 1, зашлифовать машинкой(важно не перегреть!), потом номер 2 и уже довести до идеала!..
И всё равно никуа не получится! Пытался так восстановить визор - видны переходы с лака на оргстекло. Моё мнение - менять стекло.
... Да там же немного! Я б ничего не трогал.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская