Уже третий день настроение ниже ноля((( С парнем расстались - скучаю. У ребенка аллергия на цветение, сейчас она разлила целую бутылку йогурта на кровать....С работой попа полная, была классная должность, но фирма временно закрылась(( Всю жизнь мечтаю работать кинологом - женщин не берут((( хотя их много и в метро с собаками и на улице, но по всем объявлениям как только слышать что женщина, говорят что нужны мужчины.... Вчера спину продула, теперь болит... Че то непруха последнее время хоть тресни...Алкоголь не пью.. и от этого не легче

Денег осталось на месяц прожить...С садика нас попросили, так как были мы там не легально, и платили много за мес (как за частный сад) но заведующая что то сдрефила и попросила слиться...Сидим пока дома кукуем.. Но заработать то я всегда заработаю...даже сидя дома. Я вяжу красиво и умело, и спрос всегда был. Так что это не проблема. Короче просто ужасное настроение и не повышается

Говорят что надо сделать добро кому нибудь....А что сделать то? ну вязать умею, ну готовлю обалденно (это не похвала а правда))))) Может приготовить кому нибудь что нибудь? Везите продукты, заказывайте, я приготовлю. Умею практически все творить на кухне (в смысле готовки, а то вдруг мысли у вас попрут не туда)) а что не умею, быстро научусь. Так что пользуйтесь, пока добро хочу творить))) Ну или еще чем нить кому нить надо помочь.....Скушно очень мне... Да кстати, это не желание заарканить мужика на еду, а просто так))) Мужиков пока не надобно мне))
Уффф сумбурно конечно написано, но душа просит))) так что не обессудьте