В форуме уже спрашивал, но не получил достойного ответа... поэтому открываю новую тему... скоро сезон, а я как оборванец... Лююююдиии хеееелп!!! Нужна покрышечка Danlop 208 120/70 R17 (W73)... Я знаю в Москве она на Кунцевском авторынке должна быть... Заднее в прошлом сезоне покупал за 130$ (E нас в Питере 266 уёв в течении двух недель). Может и мотоботы дешевле? Мой IXS отъездил три сезона...
Внимание вопрс: Сколько стоит резина? Кто и за сколько может мне её привезти в Питер (или я сам заеду в Москве по случаю)? Сколько стоят мотоботы IXS FIORANO или IXS VICTORY?
Спасибо за внимание :-o) Заранее спасибо за ответы :-o)
Москва хелп!!!
- BRITVA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
<!--QuoteBegin-ВАСЕК+--><div class='quotetop'>Цитата(ВАСЕК)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свистни по тел 89168364222 пакажу если получиться<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Огромное сенкс! Поеду с товарищем дальнобоем... как доберусь наберу...
Огромное сенкс! Поеду с товарищем дальнобоем... как доберусь наберу...
Все люди на 80% состоят из жидкости.... некоторые из тормозной...
- BRITVA
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
Я приеду на дмитровку ночью в четверг.... а утром в пятницу попрусь искать этот рынок... А если у кого-нибудь будет желание в четверг пропустить по баночке вкусного пивка, милости просим 2-я хуторская большой белый американский тягач :-D тел. +79117704616
Все люди на 80% состоят из жидкости.... некоторые из тормозной...