...Танюшка!!!... :-D ...Мисс непосредственность!!!... Поздравляю тебя с дн.....с совершеннолетием!!! (или тебе уже 18 :???: )...пусть пасмурное настроение и заботы посещают тебя не дольше, чем снег Москву в этом году!...
З.Ы...шоб цвет сама знаешь чего совпадал сама знаешь с чем!!!... :))))
Танюшь, поздравляю!! :congr:
Счастья тебе желаю, радости и любви.. солнца, теплых деньков побольше... а также всего, чего сама от жизни хочешь!
Оставайся всегда такой же жизнерадостной, веселой и душевной, какая ты сейчас!
Чмок!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
Танюшка! Очень жизнерадостный человек! Поздравляю с личным праздником! Удачи во всем и пусть мир улыбается тебе всегда!!Ура!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
..О как! Уже почти все отхепибёздили... Поздравляю Всех с еще одним Татьяниным Днем!!! А Виновнице желаю простого женского щастья!!! Целую во все места! :congr:
П.С. ..ой - стописятшест-ой!...
Дорогая наша Татьяна, спешу (хотя и не в десятке нах!! 8-) ) тебя поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! :-D :-D Счастья, радости хочу пожелать! Всего самого наилучшего и даже чуточку больше! 8-) Желаю чтоб все задуманное и не задуманное, на что способна твоя фонтазия (хотя способна она на многое ;) ), всегда воплощалось в жизнь! Всегда оставайся таким "энерджайзером" :) и самое главное, чтоб хватило здоровья отметить свое день рожденья!!! :devil: ;)
:congr: :congr: :congr: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
Ура! поздравляю самого весёлого и заводного человека, которого я вообще встречал!! :-D желаю 150 мильонов процентов того, что уже пожелали выше все кто был в десятке и не в ней! :-D :)
Танюшка, поздравляю!
Желаю, чтобы у тебя всегда была такая же теплая и жизнерадостная улыбка до ушей!!!
Ровных дорог во всех смыслах!!!
Солнечного тепла не только снаружи, но и в сердце!!!
ОЧМТ, переломы тела С3 и дужек С6-7, оскольчатые Th2-3-4 и Th3-5. Множественные переломы ребер.