Добрый день!
После поездки в Белоруссию на майские праздники начало как будто проскальзывает сцепление. То есть на 4-5 передаче когда хочется по дубасить,то выжимаешь гашетку до конца , а сцепление как будто пробуксовывает и потом догоняет( но это не всегда). Драга 2006года, сцепуха не должна была ещё умереть. Кто что подскажет???
Последний раз редактировалось -=*PRO100-Я*=- Вс май 11, 2014 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо.
сцепуха сдохла,тем более 06 год,пробег реальный не пробивал?наверняка полсотни есть если мот с америки вот тут у моего товарища такаяже история: http://chopperforum.ru/topic10116start475.html
Свободный ход у ручки есть,но его нет только на новом сцепление)))Пробег да,не маленький (30000миль). Может кто даст ссылочку на мануал по драге на русском (если такой существует). Кто что по запчастям в Москве подскажет? Как хоть эти диски то менять, если я не ошибаюсь то сцепление на нём в масляной ванне???
Танцуй красиво. Бей сильно. Уходи гордо. Не говори о себе громко. Пусть другие о тебе скажут тихо.
SaSh'ok я и на новом свободный ход сделаю-все регулируется
Могло быстро кончиться, потому что не настроено было и буксовало(проскальзывало) при полностью отпущенной ручке.
Сцепление с пружинами заказывай, или завтра у нас уточню-может поможем заказать-отпишусь по мере возможности
Последний раз редактировалось Филипп Филиппыч Вт май 13, 2014 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Филипп Филиппыч A какие там пружины? Это помимо стальных и фрикционных дисков? Вы часом партномеров не подскажите. Сколько у Вас будет стоить замена сцепы на драгу1100? И территориально где сервис?
Последний раз редактировалось AlSan Ср май 14, 2014 05:54, всего редактировалось 1 раз.