Чет меня сеня на лирику потянуло...(новый вброс со 2-й стр.)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Professor!
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: K 1600 GT

Чет меня сеня на лирику потянуло...(новый вброс со 2-й стр.)

#1 Сообщение Professor! »

............ видимо , майский прохват до Абхазии и уже выпитая бутылка вина, из тех, что привез из этого благодатного края.... Да и работа достала,отпуск пролетел в дороге быстрее, чем хотелось бы..... Как сказал обретенный в Абхазии друг Амир: - "От хорошего вина приход бархатный!"
Итак(размяв пальцы), размышления на тему: "Почему наша жизнь не сказка?"! -"А потому и не сказка"-скажите вы,-"что в жизни чудес не бывает!" Чтож, я хоть и не еврей(ничего против них не имею), но отвечу вопросом на вопрос: -"А кто вам это сказал?" Да, да, я вас спрашиваю, кто вам сказал, что чудес не бывает? Может, просто мы , в круговроте бешеных будней их совсем не замечаем? Вы когда-нибудь видели, как над спящим городом, здесь, совсем рядом, из-за соседнего дома, лениво, как бы нехотя, думая, -"А зачем, ведь все настолько ко мне привыкли, что меня совсем никто не замечает?", выплывает огненно-красное солнце? Как на балконе у соседки, доброй старушки, постоянно гуляющей со своей собакой неизвестной породы, за давно не мытым , пыльным окном расцвел кактус? Вы вообще видели как цветут кактусы? А как длинным зимним вечером в свете фонаря, горящего каким-то не естественным, холодным, булгаковским светом, кружатся крупные снежинки.....Люди, очнитесь, перестаньте думать о деньгах, работе и еще черт знает о чем, о чем вы там думаете, расталкивая бабулек, пытаясь втиснуться в итак набитый вагон метро! Остановитесь, посмотрите вокруг - вот же они, чудеса.......
Глупый(или сумасшедший) романтик, скажите вы.... А может я просто умею замечать мелочи?

***, сам прочитал, что написал.... что подумал, говорить не буду, ато забанят!))))
Давайте, глумитесь!!!)))) Да будет флуд!!!)))))))))
Последний раз редактировалось Professor! Пн июн 09, 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Рискую только своей жизнью!!!

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Чет меня сеня на лирику потянуло......

#2 Сообщение MotoVera »

:rofl:
это постотпускной синдром.
меня отпустило быстро - с первыми неприятностями :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

mishatl
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#3 Сообщение mishatl »

Шикарная правда жизни ;-)
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#4 Сообщение Const »

Графоманство. Как говорится можешь не писать- не пиши.
Да, Константин?!

trallivali
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Чумазик Дрынович

#5 Сообщение trallivali »

Professor! спасибо, сижу и улыбаюсь) фотками из отпуска делиться будите?
Последний раз редактировалось trallivali Вт май 13, 2014 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Professor!

#6 Сообщение Professor! »

trallivali писал(а):фотками из отпуска делиться будите?
Делиться буду, и не только фотками, тут в соседней теме народ тем же маршрутом собирается - им обещал!)))
Последний раз редактировалось Professor! Вт май 13, 2014 20:04, всего редактировалось 1 раз.

PHIL740
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Канцелярская крыса
Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)

#7 Сообщение PHIL740 »

Const писал(а):Графоманство. Как говорится можешь не писать- не пиши.
Оно, конечно, не шедевр..... Но позитивно! Реально, достали уже потоки всяких гадостей из всех и всяких информационных ресурсов :ireful1:
Так что, как говорят на одном из интернет-ресурсов, "пешы, аффтар!".
Последний раз редактировалось PHIL740 Вт май 13, 2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...

Professor!

#8 Сообщение Professor! »

PHIL740 писал(а):"пешы, аффтар!"
Так я же не ради писанины - с алкоголем перебрал мало-мало, вот и не удержался!!!)))
Const писал(а):Как говорится можешь не писать- не пиши.
Бро! Я буду стараться не писАть! Обещаю!)))))))))
Последний раз редактировалось Professor! Чт май 15, 2014 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Рррычу как хочу
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: делаю мир лучше
Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

#9 Сообщение Рррычу как хочу »

Professor! писал(а):............ видимо , майский прохват до Абхазии и уже выпитая бутылка вина, из тех, что привез из этого благодатного края.... Да и работа достала,отпуск пролетел в дороге быстрее, чем хотелось бы..... Как сказал обретенный в Абхазии друг Амир: - "От хорошего вина приход бархатный!"
Итак(размяв пальцы), размышления на тему: "Почему наша жизнь не сказка?"! -"А потому и не сказка"-скажите вы,-"что в жизни чудес не бывает!" Чтож, я хоть и не еврей(ничего против них не имею), но отвечу вопросом на вопрос: -"А кто вам это сказал?" Да, да, я вас спрашиваю, кто вам сказал, что чудес не бывает? Может, просто мы , в круговроте бешеных будней их совсем не замечаем? Вы когда-нибудь видели, как над спящим городом, здесь, совсем рядом, из-за соседнего дома, лениво, как бы нехотя, думая, -"А зачем, ведь все настолько ко мне привыкли, что меня совсем никто не замечает?", выплывает огненно-красное солнце? Как на балконе у соседки, доброй старушки, постоянно гуляющей со своей собакой неизвестной породы, за давно не мытым , пыльным окном расцвел кактус? Вы вообще видели как цветут кактусы? А как длинным зимним вечером в свете фонаря, горящего каким-то не естественным, холодным, булгаковским светом, кружатся крупные снежинки.....Люди, очнитесь, перестаньте думать о деньгах, работе и еще черт знает о чем, о чем вы там думаете, расталкивая бабулек, пытаясь втиснуться в итак набитый вагон метро! Остановитесь, посмотрите вокруг - вот же они, чудеса.......
Глупый(или сумасшедший) романтик, скажите вы.... А может я просто умею замечать мелочи?

***, сам прочитал, что написал.... что подумал, говорить не буду, ато забанят!))))
Давайте, глумитесь!!!)))) Да будет флуд!!!)))))))))
алкоголь ЗЛО :rofl: вот бы ты по трезваку так смог, тогда б :good:
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Чт май 15, 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.

Professor!

#10 Сообщение Professor! »

Рррычу как хочу писал(а):по трезваку так смог
по трезваку я еще не так могу, только природная скромность не позволяет выкладывать мысли в общий доступ, по трезваку)))))))))
Последний раз редактировалось Professor! Чт май 15, 2014 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Рррычу как хочу
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 15 дней
Род занятий: делаю мир лучше
Мотоцикл: плюсАдЫнка иногда

#11 Сообщение Рррычу как хочу »

Professor! писал(а): Рррычу как хочу писал(а):
по трезваку так смог

по трезваку я еще не так могу, только природная скромность не позволяет выкладывать мысли в общий доступ, по трезваку)))))))))
:rofl: :rofl: :rofl: я про это и говорю..что по пьяни мужички и человеки пауки, и оптимусы праймы...и годзиллы...а по трезваку :rofl: и боюсь дело не в скромности...

хачапури кстати как тебе в абхазии? я до сих пор вспоминаю божественный вкус
Последний раз редактировалось Рррычу как хочу Чт май 15, 2014 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не играйте с Рыбами ... вы не знаете,
а вдруг, она играет лучше вас.

сергей ч
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#12 Сообщение сергей ч »

Professor! писал(а):Глупый(или сумасшедший) романтик, скажите вы.... А может я просто умею замечать мелочи?
Обычно ,все простые радости жизни, мелькают когда ты думаешь что вот и пришёл мне пиндец. :rofl:
По теме:можете продать хату в Москве и уехать,и будут вам закаты и рассветы,цветочки,птички. :good:
Последний раз редактировалось сергей ч Чт май 15, 2014 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Professor!

#13 Сообщение Professor! »

Рррычу как хочу писал(а):что по пьяни мужички и человеки пауки, и оптимусы праймы...и годзиллы...а по трезваку
не везло, тебе, видимо, с мужиками...
Рррычу как хочу писал(а):хачапури кстати как тебе в абхазии? я до сих пор вспоминаю божественный вкус
что есть, то есть - в Наарте бесподобно!)) Только в любой стране национальные блюда готовить любят и умеют! В прошлом году до Рима прокатились - могу сказать тоже самое о пасте с морепродуктами))))))

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
сергей ч писал(а):можете продать хату в Москве и уехать,и будут вам закаты и рассветы,цветочки,птички.
Вы знаете, не только по работе много мотаюсь по нашей славной родине,но и в силу увлечения мотоциклом, на охоту, опять же, в редкие глубинки заносила нелегкая, много выдел закатов и рассветов, цветочков и птичек!)) что-то забывается сразу, что-то остается в голове на всю жизнь(Камчатка, Карелия), но после пары недель, проведенных где угодно, непреодолимо тянет в родные Вешняки, делема.......
Последний раз редактировалось Professor! Чт май 15, 2014 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Розовый шлем
На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Творим прекрасное)))

#14 Сообщение Розовый шлем »

Суббота. Тепло. Солнце. А у меня горит проект: сижу в офисе, пишу программный код. Решила отвлечься, тут Ты со своей "лирикой"... Пробрало! Вот как дальше работать?!
Напиши ещё чего-нибудь такого-эдакого. Я и слово волшебное знаю - ПОЖАЛУЙСТА.
Professor! писал(а):Вы вообще видели как цветут кактусы?
Ещё как видели ))) Цветёт, пахнет французскими духами, и кошак возле него медитировать любит.
Последний раз редактировалось Розовый шлем Сб май 17, 2014 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-------------------------------------
И вам доброго здоровьечка)))

Professor!

#15 Сообщение Professor! »

Розовый шлем писал(а):Напиши ещё чего-нибудь такого-эдакого.
Нее)))Это же не по заказу, так, просто мысли..........
Последний раз редактировалось Professor! Чт май 29, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить