http://vk.com/wall15901357_328
ВНИМАНИЕ ВСЕМ всем всем!!! Моему брату Руслану срочно требуется помощь. В июле 2013 года он ночью на мотоцикле врезался в лесовоз который ехал без габаритных огней на прицепе. В итоге тяжелейшая чмт и 11 месяцев без движения. Сейчас ему готовы помочь специалисты института мозга РАН , который находится в Питере. Родители Руслана собирают средства на его лечение, это около 1200000. Я выкладываю его фото и реквизиты куда можно перевести деньги кто сколько может. Заранее благодарен за перепосты, лайки и конечно за посильную помощь.

Добавлю от себя.Это сын знакомой моей мамы,из Ярославля.Почти год родители боролись и справлялись сами.Но сейчас средства иссякли.Скринов документов у меня нет,но люди на форуме,знающие меня,подтвердят, что я не буду писать левую информацию со ссылками на мошенников. У кого есть возможность сделать репост на другие ресурсы (Мотоситизен и т.д.), прошу это сделать.Перевозка в Питер запланирована на 1 июня. Родители парня будут благодарны за любую помощь.
Добавлено спустя 10 часов 10 минут 55 секунд:
Вот такой диагноз... Автодорожная политравма,открытая проникающая ЧМТ, ушиб головного мозга тяжелой степени тяжести со сдавлением мозга острой внутримозговой гематомой в правом полушарии.Перелом основания черепа, перелом костей лицевого скелета.
В настоящее время требуется пройти дообследование, медикаментозное лечение, реабилитационную программу в институте мозга человека им.Бехтеревой РАН. Сумму запросили 1 млн 100 тысяч, плюс 100 тысяч за реанимобиль от Ярославля до Питера...