Собственно приключилась беда. Мот SV650 2004 г. На праздниках забрал пластик из покраски, поехал в гараж ставить на мотик. Стал выкручивать болт, который крепит дуги, для того чтоб боковой пластик установить, а он собака ни стого ни ссего не крутится (хотя до этого когда примерял пластик и подрезал его под дуги я этот болт раз 30 выкручивал и все без проблем). В последний раз отец его закрутил отруки, а он собака не туда и не сюда. Сразу скажу болт вкручен по резьбе, так как до конца был вкручен, но не затянут. Короче я и так и эдок его пытался скрутить он вылез буквально см. на 1,5 и все пистон оторвался нахрен этот болт. Оторвался не за подлицо а милиметров на 5-8 торчит из двигателя. Казалось бы че сложного его от туда удалить, а нет. Между двигателем и рамой на этом болте стоит втулка так вот она не снимается из-за того что болт частично торчит, поэтому за болт не схватиться и не приварить ни чего, чтоб выкрутить. Да и не сняв втулку болт не высверлишь, т.к. не черта не видВтулку пилить не охото, т.к. прийдется потом искать кого то кто ее выточит. Вот собственно говоря какой геморой на меня свалился. В выходные буду пытаться его выкрутить или высверлить. Собственно говоря вопрос то в чем если у меня в выходные ни чего не получится есть у кого нибудь рукастый человек или может кто сервис нормальный посоветует где смогли бы качественно удалить этот болт?
Вот картинка какой болт оторвал (болт где крепится слайдер)