посоветуйте кто знает! заводится мотоцикл нормально, обороты есть, но едет не так как должен, а очень медленно до 25-30 км/ч., ну и долго разгоняется до этой скорости ... В чем может быть реальная причина, так на первый взгляд. Honda NS-1
чистка карбюратора может быть?
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
короче в общем чтобы в курсах быть) хочу купить данное мото, со слов продавца ездил он нормально до этого, после 1,5 года стоял в гараже... я понимаю что надо смотреть и т.д., но на первый взгляд какие догадки? думаю менять ничего не придется, может просто настроить, карб почистить и тд?
honda ns-1
- tixero
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda ns-1
я так мало че понимаю, не сталкивался с техникой толком) так то все работает вроде ни че серьезного!
за смешную цену отдают, после покупки отдать хочу в ремонт что посмотрели и настроили! думаю этим обойдется, а не заменой запчастей... брать не брать кто че посоветует?
за смешную цену отдают, после покупки отдать хочу в ремонт что посмотрели и настроили! думаю этим обойдется, а не заменой запчастей... брать не брать кто че посоветует?
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
не брать. Будет так же у тебя стоять в гараже и пылиться, после того как ты узнаешь, что запчастей на движок к нему либо нет, либо стоят к чугунный мост.
-
REMZONA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Ремонт мототехники и оборудования.
- Мотоцикл: HD FLSTF FatBoy
У меня есть живой и рабочий мотор, от ее предшественника - MB-80.
80сс. По креплениям встанет. Только он воздушник, а не водянка.
Могу продать :)
80сс. По креплениям встанет. Только он воздушник, а не водянка.
Могу продать :)