у меня было так
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha fzr1000 honda cb 400
восьмого мая отработал командировку отпросился у бригадира и поехал домой к жене и ребенку встретить вместе праздник .путь мой пролегал через перевалы туапсе агоя ольгинки до города краснодара .первого оленя встретил перед агоем фура ушла в карман пропускать легковушки а на встречу товарищ хер на bmv х6 вышел на обгон мне в лоб с тем учетом что он крупнее раз в пятнадцать ну да ладно разминулись. второго супер хера встретил уже проктически дома перевалив два лежачих полицейских разогнался до 50продолжил движение в ожидании следующих лежичих и тууут бабах застрял в проеме правой задней двери ваза дальше не помню сейчас перевели из реанимации в хирургию переломов нет но внутри запчасти лишние типо селезенки и кишков нашли и выбросили а **** говорит что меня не видел и я сам виноват по лежачим пер кил .200! ВОПРОС подскажите просит не подавать на ущерб здоровью предлагая оплатить только лечение которое положено мне без платно имея на себе дтп с 3 летальными исходами ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ЧТО ЕМУ МОЖЕТ ЗА ЭТО БЫТЬ я плачу кредит 20000 в мес.и как минимум 3 4 мес теперь не смогу зарабатывать ВИНОВНИК ДТП ****! заранее спасибо за советы
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
Не соглашайся ни на что, неизвестно что будет с тобой дальше, скорее всего дадут инвалидность ,пусть все оформляют!
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
- keidg_
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW K1200LT
Подавать в мировой суд(ибо мировой рассматривает сейчас такие дела)на возмещений-
1 ущерба(сделать акт оценки повреждения мото в независимой экспертизе)-обязательно!
2 лечение
3 упущенная выгода
4 Физический и моральный ущерб
не верить словам виновника дтп-потом кинет тебя и все дела
найми адвоката и в суд(адвоката обязательно-потом окупятся расходы)
понятно что по всем пунктам не выплатят-но деньгу получишь точно
Добавлено спустя 37 секунд:
пы-сы -выздоравливай друг
1 ущерба(сделать акт оценки повреждения мото в независимой экспертизе)-обязательно!
2 лечение
3 упущенная выгода
4 Физический и моральный ущерб
не верить словам виновника дтп-потом кинет тебя и все дела
найми адвоката и в суд(адвоката обязательно-потом окупятся расходы)
понятно что по всем пунктам не выплатят-но деньгу получишь точно
Добавлено спустя 37 секунд:
пы-сы -выздоравливай друг
Уже не HONDA!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: CB1000
Re: у меня было так
при учете того что деньги отдаст сразу, всей суммой, то можно поторговатся. Сумма естественно должна быть существенной. и гарантировано покрывать стоимость твоего лечения. Помни, что тебе еще предстоит долгий период реабилитации, а потом еще и инвалидность.
Если будет отказ или отмазки в духе денег потом, то подавай, так будет шанс хоть что то получить.
вся проблема в том, что с физика получить денег, как правило, довольно сложно.
Если будет отказ или отмазки в духе денег потом, то подавай, так будет шанс хоть что то получить.
вся проблема в том, что с физика получить денег, как правило, довольно сложно.
- MadBull
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Ducati Diavel, Kawasaki KX450F
yamaha23rus Выздоравливай!
У нас один спорный вопрос - земельный: кто кого закопает.
- Skies
- На форуме: 12 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R750
Выставляй сумму и дай срок в 24 часа, на другое не соглашайся. Даже если будет ныть что нет денег.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
НИ ЗА ЧТО!!!! не соглашайся на сокрытие ущерба здоровью. Если он действительно захочет оплатить твои травмы, всегда можно договориться в процессе определения тяжести травм, соответственно уголовка/административка. Как только ты откажешься от претензий, ему уже ничего не будет и тебе, соответственно, тоже. Обязательно найми адвоката. Удачи и скорейшего выздоровления.
- keidg_
yamaha23rus максимум что ему будет
1500 руб штрафа за ДТП
Должны возбудить дело о нанесении тяжких телесный-по этому делу от 200 часов исправительных(общественных работ) до 1 года поселения т к не умышленное,короче по факту ДТП-ничего серьезного ему не будет-по этому-только в суд!
1500 руб штрафа за ДТП
Должны возбудить дело о нанесении тяжких телесный-по этому делу от 200 часов исправительных(общественных работ) до 1 года поселения т к не умышленное,короче по факту ДТП-ничего серьезного ему не будет-по этому-только в суд!
Уже не HONDA!
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
**** - уже проявил себя как нечестный человек. Не надо с ним сотрудничать, может обмануть и затянуть время.yamaha23rus писал(а):а **** говорит что меня не видел и я сам виноват по лежачим пер кил .200!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: 600rr
Тут вопрос больше в том, сколько наш гуманный СУД посчитает компенсировать за реабилитацию и инвалидность... Я больше слышу о копейках!
пусть скажут те, у кого был реальный опыт.
пусть скажут те, у кого был реальный опыт.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Опыт реальный был. 150 000 рублей. С адвокатом, уголовным делом и т.п. - т.е. полная цыганочка с выходом.Seorgey писал(а):пусть скажут те, у кого был реальный опыт.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SeorgeyАх, да - забыл что это НЕ мировой суд - он вроде федеральный, котоый по уголовным работает. И еще, адвокат - 60 000 рублей тоже готовить надо на его услуги.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
В итоге из 150к отдаешь 60к адвокату? Или 150 прибыль?Bulldog_Spike писал(а):Опыт реальный был. 150 000 рублей. С адвокатом, уголовным делом и т.п. - т.е. полная цыганочка с выходом.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
SeorgeyАх, да - забыл что это НЕ мировой суд - он вроде федеральный, котоый по уголовным работает. И еще, адвокат - 60 000 рублей тоже готовить надо на его услуги.
- keidg_
Bulldog_Spikeне путай-да по факту дтп и нанесения ущерба-Федеральный
но по факту возмещения-мировой
но по факту возмещения-мировой
Уже не HONDA!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
SHASHLIK150 - это судебная практика при тяжких телесных со стойкой или потерей организмом своих свойст - это компенсация. Адвокаты, судьи, все прочие ребята судейские - все они знают про эту практику (может на простых людей - для крутых иные расценки, но эти - тотальные, т.е. ты НЕ ДОКАЖЕШЬ что твои страдания, утраты и т.п. больше чем 150 000) и пляшут от этих цифр незначительно. 60 000 - средний ценник на адвокатов которые по уголовке именно по автомобильным этим дорожным статьям (специализация у всех разная если что), при выигрыше осужденный компенсирует 150 000 + 60 000. С ремонтом моцыля, с этими затратами - можно попросить судью объеденить в рамках одного уголовного дела еще и имущественный ущерб, однако с ним скорее всего надо будет идти в мировой суд, и это в любом случае по окончании суда уголовного.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
keidg_Я так и написал. Ты много судов прошел? Именно федеральных?
если бы прошел, наверное нал бы, что потом В ЖИЗНИ НИКОГДА уже не спутаешь. тырнетиков поначитались, блин, и учат других.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
keidg_Я так и написал. Ты много судов прошел? Именно федеральных?
если бы прошел, наверное нал бы, что потом В ЖИЗНИ НИКОГДА уже не спутаешь. тырнетиков поначитались, блин, и учат других.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.