помощь в получении прав категории А
помощь в получении прав категории А
ну атк вот..прошу помочь в получении прав категории А...кто может чем то помочь..то прошу писать сюда контактные телеофны итд...и приблизительную цену........Спасибо что выслушали меня..буду очень признателен..
Модеры не улдаляйте тему...если она не втом разделе а просто перенесите её....спасибо....
Модеры не улдаляйте тему...если она не втом разделе а просто перенесите её....спасибо....
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Контактная информация:
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
Я тут в форуме пару раз предлагал свою помощь по данному вопросу.
Когда стали поступать сообщения с вопросами о гарантиях, расписках и оплаты по результату, решил послать всех нах....
По случаю весны и открытия сезона решил впрячься, помочь новоявленным байкерам (на совершенно бескорыстной для себя основе, заметьте!!!), а в итоге получил предъявы в барыжничестве! :eek:
Вот так несправедлива жизнь, господа присяжные заседатели... :remem:
Так что, друзья, надрывайте теперь свои зады сами, вот!!! :devil:
Когда стали поступать сообщения с вопросами о гарантиях, расписках и оплаты по результату, решил послать всех нах....
По случаю весны и открытия сезона решил впрячься, помочь новоявленным байкерам (на совершенно бескорыстной для себя основе, заметьте!!!), а в итоге получил предъявы в барыжничестве! :eek:
Вот так несправедлива жизнь, господа присяжные заседатели... :remem:
Так что, друзья, надрывайте теперь свои зады сами, вот!!! :devil:
"... Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной..."
GSF400/900SS/VN2000
GSF400/900SS/VN2000
-
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1
Есть некие Дэн и Студент, найти их через форумы не составит труда, я так думаю. Дают частные уроки на своих мотоциклах, на них же и сдают вождение.
Тоже вариант, альтернатива мотошколе, там дольше, так быстрее. Теорию, естественно, сам сдаёшь.
А помощь выливается в то, что человек ни ездить не умеет, ни ПДД не знает.
Зато права в кармане.
Тоже вариант, альтернатива мотошколе, там дольше, так быстрее. Теорию, естественно, сам сдаёшь.
А помощь выливается в то, что человек ни ездить не умеет, ни ПДД не знает.
Зато права в кармане.
<!--QuoteBegin-Мервент+--><div class='quotetop'>Цитата(Мервент)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vanek19, а может ты сотрудник из отдела внутренних расследований по корубции и экономическим приступлениям?!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
он самый))))
И другое..просто подскажите..что на площадке сдавать?? есть какие нибудь картинки??? просто вдруг подстраховаться..вдруг кто поможет затереть ошибки вот и всё...просто по нескольку раз пересдавать ломает... :-?
он самый))))
И другое..просто подскажите..что на площадке сдавать?? есть какие нибудь картинки??? просто вдруг подстраховаться..вдруг кто поможет затереть ошибки вот и всё...просто по нескольку раз пересдавать ломает... :-?
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-vanek19+--><div class='quotetop'>Цитата(vanek19)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->просто вдруг подстраховаться..вдруг кто поможет затереть ошибки вот и всё...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Про тебя ничего не известно,даже профиль не заполнил,а просишь помощи которая может для помогающего очень плохо закончиться.И это в то время,когда идёт проверка в ГАИ.
-
- Контактная информация:
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-ljevik+--><div class='quotetop'>Цитата(ljevik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не, я в Эстонии, у нас ограничение на кВ... до 16 - не надо прав на мопед, до 18 - А1 до 25 кВ , до 21 А2 - до 50 кВ и после 21 без ограничений.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так что же ты хочешь от нас, россиян, когда у вас законны другие?
Что мы можем тебе посоветовать?
Эх, верна поговорка "А что это за люди стоят? Тооо эстонннцыыы бееегууут!"(С) :devil:
Ничего личного :eek:
так что же ты хочешь от нас, россиян, когда у вас законны другие?
Что мы можем тебе посоветовать?
Эх, верна поговорка "А что это за люди стоят? Тооо эстонннцыыы бееегууут!"(С) :devil:
Ничего личного :eek:

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
<!--QuoteBegin-Алексей RA+--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей RA)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-vanek19+--><div class='quotetop'>Цитата(vanek19)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--> просто вдруг подстраховаться..вдруг кто поможет затереть ошибки вот и всё...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Про тебя ничего не известно,даже профиль не заполнил,а просишь помощи которая может для помогающего очень плохо закончиться.И это в то время,когда идёт проверка в ГАИ.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->если надо могу всё сказать в пм про себя или по аське...самое главное чтобы была помощь..вот и вё.......... :-o)