Всем привет, летом едем в Крым и есть огромное желание покататься по горным серпантинам на круизере. Где можно взять на прокат мотоцикл в Крыму?
Нашёл одну кампанию, но они мне ответили, что больше не занимаются мотоциклами http://avtoarenda.com.ua/motorcycle.html
Последний раз редактировалось ne-xt Вт май 20, 2014 20:43, всего редактировалось 1 раз.
DensingСпасибо, на объявления скутеров уже натыкался, но это точно не вариант. Летим с девушкой, поэтому нужен круизер с кофрами или хороший дорожник, голду отыскать и не надеюсь, потому, рассмотрю стида, драгу и т.п.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Rex Payne, я бы с большим удовольствием поехал своим ходом, но у нас всего 11 дней и девушка пассажиром отказывается ехать в Крым из Магнитогорска.
Последний раз редактировалось ne-xt Вт май 20, 2014 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Felicitous, морально настроиться на максик я еще смогу, но уж точно не на скутер.. т.к. с пассажиром и небольшим багажом, на одной стопке весь Крым не проехать, не говоря об удовольствии ))
Последний раз редактировалось ne-xt Чт май 22, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Densing писал(а):в крыму очень развит прокат скутеров 50сс.
ВСЁ, АЛЕС, накрылся теперь прокат скутеров и езда в горы за винищем........
Крым теперь Россия, а следовательно ВСЕ скутеры только по предъявлении прав категории "А".
Короче теперь прокат не окупается. Короче жoпa... Xpeн вам с рынка а не скутер.
P.S. а проката мотов там отродясь не было.
Последний раз редактировалось Rocker Чт май 22, 2014 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Эх, а когда то я первый раз сел за руль скутера именно в Крыму. С тех пор я на них и катаюсь регулярно. А прокат мотоциклов в России вообще практически отсутствует. Тока в Москве был... Щаз не знаю.
Подниму тему.
Кто-то знает нормальную контору? Или может имеет положительный опыт контакта с такой?
Еду с семьей на машине, но очень хочется хотя бы пару дней прокатиться.