Здорова народ!
Кто что слышал про новую хонду CTX 700? Нашел конторку, уже есть в наличии все модификации... вот весь в раздумьях) пришло уже время сменить свою старушку
Вчера приобрел у официалов. Цвет белый, с мордой. Сегодня поставил на учет. Пока трудно что сказать-проехал около 60, но первые впечатления приятные. Есть вопросы-попробую ответить.
механика, продают 440. Выбил скидку 15 и фирменную сумку на пояс. Кстати в мегамото стоит черный привезен из штатов, без морды-400. Вру - уже скинули до 370. Пробег 1000 с небольшим.
Сам катаю с 1 мая на такой. Без обтекателя, белый. Брал за 420. Уже прошёл ТО1000.
Едет хорошо, постоянно себя сдерживаю, чтобы не выходить за 80 км/ч. С 2000 оборотов тянет на отлично. Посадка очень удобная, ногами вперёд, но на лежачих полицейских не привстанешь. Очень лёгок в управлении, в повороты хорошо заходит. Но сразу оговорюсь: этот мот не для того, чтобы гонять, а для размеренной езды. Кстати, в междурядье тоже проблем не вижу: 85 см по ручкам в ширину - нормально для меня. Ездил и со вторым номером - тоже без проблем.
Кстати, если будет встреча обладателей этой модели - обязательно зовите! А то видел на дороге только разок, а на горке ни разу не встречал. А так народ подходит, интересуется. )))
Взял такой для себя на автомате с обтекателями!
Ничего пока плохого сказать не могу!
Управляемость отличная! Лично для меня посадка удобная, комфортно!
только вот поставить кофры, ветровой щиток, багажник и дуги до сих пор не получается
(ребята продавцы говорят модель новая ничего пока из навески на нее нет)
Заказал все необходимое, жду теперь!
К следующему сезону буду уже полностью укомплектован!
СТХ на роботе. За лето пробег 9000, полет нормальный. Нашел один косяк- неудобное сидение для второго номера. Собираюсь отдать сидение в перешив, и вставить в него гель.
Откатал сезон на Integre,почти ctx. Максималка 178 по спидометру,разгон до сотни 7-8 сек.
Основное преимущество этого байка это коробка робот. В этом сезоне езжу на fz1, вот если бы на фазер хондовскую коробку автомат. Уж очень тугая коробка на fz1,иногда нейтраль невозможно поймать.