Я надумал присоединиться к этому движению и приобрести свой первый мот. Опыта нет вообще. Собираюсь идти учиться на "А".
Какой посоветуете чоппер из 400-соток:
Kawasaki "Vulkan" - на данный момент склонен в его сторону;
Yamaha "Virago";
Yamaha "Dragstar";
Honda "Shadow";
Honda "Steed";
Suzuki "Intruder"
Вживую не видел ни одного, только интернет-знакомство.
Russt тут советами не обойдешься... сгоняй на моторынок (лучше побольше разных мото в одном месте) и посиди на всех, к которым склоняешься, я , например, смотрел хонду шадоу, а сел и мне как-то было неудобно, потом сел на сузуки десперадо и вот оно!!! все видно, подножки, для меня, удобно... его и взял)))
Последний раз редактировалось Varon Ср май 21, 2014 11:12, всего редактировалось 1 раз.
трицикл видимо хочешь ото того что боишься упасть? тогда будь готов к пробкам и к ямам .
из чопперов у меня была драга, катался на вираге . ездил также на стиде . посоветую драгу . кардан, воздушник короче мне понравился. сезон отъездил. вирагу если брать то 1100. они не дорогие. кстати обрати внимание на honda nv750.
ты бы написал бюджет и свои данные , чтоб понимать какой мот для тебя подходит .
Привет есть в продажи для новичка отличный мот Kawasaki Eliminator -250 , в нем 33 л.с 2002 год пробег 25000 в Россий было 2 владельца состояние отличное , продает друг т.к взял себя 750 шадовку если интересно звони вот номер 89269419371 Роман. Забыл ц.130к.[/img]
Последний раз редактировалось ivan83 Ср май 21, 2014 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Russt
я в этом году взял первый мот - вулкан вн кастом 900 кубов
тоже наслушался советов, что мощный (даже чопер) в качестве первого мота не нужен, надо брать что-то послабее
так щас (проехал всего 700 км) понимаю, что 900 - это не много, а скорее даже маловато )
короче - не советую брать 400, через неделю поймешь, что он совсем дохлый и захочется больше
бери сразу, минимум 900 кубовый, а лучше 1200
Последний раз редактировалось VitalyFF Ср май 21, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Drag star 400
Почему-объясню: отъездил на всех чесотках в классе чоппер
Посадка а драги самая удачная-низкий центр тяжести=управляемость, ноги не затекают при моем росте 174+кардан
Вирага нет, ибо велик. Мотор -несущая часть рамы, а это шляпа.
Стид- можно, но хороший Стид надо найти, а это не просто за вменяемые деньги+ это цепь и за ней постоянный уход, ну и водяное охлаждение..
Интрудер не рулится совсем на 21 колесе, тормозов нет даже с машинкой тормоза от спорта и армированным шлангом, посадка неудобная как на мопеде
По вулкану не скажу, ибо это кавасаки..
Мой голос за драгу.
Почему не брать 600-потому что стоит как недолитр, а едет как чесотка.
Драгу нормальную ты возьмешь за 130т.
Если бюджет высокий, то советую как выше отписались драг стар 1100. Отличный мотик, всего с одной детской болячкой обгонки.
Если что звони 8-9о3-757-28один6
помогу выбрать нормальный мотик
Филипп Филиппыч, ты говоришь про интрудер VS? Видимо даю Есть ещё CL / VL. Такой рулится толично (т.е. переднее колесо не 21). С моим ростом 188 - ноги не затекают ))) Так же кардан, водянка. Спина не затекала после 500 км с остановками только на заправиться, ноги тоже. Причем второй номер тоже не жаловалась.
Трудер побольше драги размерами будет. Уступит в скорости немного, но, имхо, комфортнее.
По факту - каждый кулик своё болото хвалит.
Russt, посиди на каждом из тех, что нравится глазу.
Действуй по принципу: нравится глазу, удобно жопе, пролазит в бюджет - покупаю.
Т.к. я свою трудер продаю, могу дать посидеть на нём, примериться. За телефоном в личку.
Последний раз редактировалось logvenich Ср май 21, 2014 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Брать чоппер объемом меньше чем 1300 ссм нет смысла. Не едет ни фига. В противном случае останется только утешать себя дурной поговоркой "кто понял жизнь, тот не спешит", тоскливо глядя вслед удаляющимся спинам мотобратьев.