Завтра - в группу разбора, оцените мои шансы
- miloslavski
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Завтра - в группу разбора, оцените мои шансы
вот и мой первый контакт:
http://youtu.be/ddPbjezaC3s
события развивались следующим образом:
проехал бронницы, еду в общем потоке в сторону москвы, не нарушаю, не обгоняю, вдруг пассат передо мной тормозит в пол, я тоже, колеса блокируются, отвернуть от дэу не смог (да и не было смысла... если бы отпустил тормоз, догнал бы пассат), по касательной ее задеваю.
после объяснений водителя пассата и домашнего просмотра видеозаписи видно, что девушка на дэу прям перед фольксвагеном перестраивается и останавливается, собственно, ее маневр и привел к дтп.
при дачи объяснений и оформления дтп гаишниками, девушка дала совсем другие показания, что она ехала около 200м по левой полосе и остановилась для разворота, а пассат и я прощелкали ее намерения.
естественно, у меня другие показания. завтра, во вторник поедем в бронницы в группу разбора. прошу оценить мои шансы в плане невиновности в данном дтп.
у меня из повреждений - боковой пластик, дуга, загнута лапка тормоза, царапины на остальных боковых элементах (поворотник, кофр, рама, радиатор).
http://youtu.be/ddPbjezaC3s
события развивались следующим образом:
проехал бронницы, еду в общем потоке в сторону москвы, не нарушаю, не обгоняю, вдруг пассат передо мной тормозит в пол, я тоже, колеса блокируются, отвернуть от дэу не смог (да и не было смысла... если бы отпустил тормоз, догнал бы пассат), по касательной ее задеваю.
после объяснений водителя пассата и домашнего просмотра видеозаписи видно, что девушка на дэу прям перед фольксвагеном перестраивается и останавливается, собственно, ее маневр и привел к дтп.
при дачи объяснений и оформления дтп гаишниками, девушка дала совсем другие показания, что она ехала около 200м по левой полосе и остановилась для разворота, а пассат и я прощелкали ее намерения.
естественно, у меня другие показания. завтра, во вторник поедем в бронницы в группу разбора. прошу оценить мои шансы в плане невиновности в данном дтп.
у меня из повреждений - боковой пластик, дуга, загнута лапка тормоза, царапины на остальных боковых элементах (поворотник, кофр, рама, радиатор).
- sergeisky2008
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Запчасти и ремонт МотоПластика
- Мотоцикл: Бело-Синяя Suzuki
Re: Завтра - в группу разбора, оцените мои шансы
чета ссылка на ютуб мертва
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а всё нашел.
Вообщем вина деу очевидна.
На видео видно что она перестроилась резко и по тормозам.
Так что все ок будет
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
а всё нашел.
Вообщем вина деу очевидна.
На видео видно что она перестроилась резко и по тормозам.
Так что все ок будет
-
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Lifan LF125=> Stels Flex 250=> Honda CB 400 super four vtec 2
ну так еще с ее стороны и лжесвидетельсвто на лицо, в данной ситауции очень было бо хорошо иметь пассажиров свидетелей.
была у меня подобная ситуация, только я выступал свидетелем.
была у меня подобная ситуация, только я выступал свидетелем.
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Мое имхо, шансов у тя нет. Несоблюдение бокового интервала тебе светит. Если будешь рассчитывать на видео с регистратора, то там налицо несоблюдение дистанции, и еще будут тебе выезд на полосу встречного движения вменять, отсюда лишение.miloslavski писал(а):прошу оценить мои шансы в плане невиновности в данном дтп.
- miloslavski
встречка там спорная, по видео не видно, выехал на встречку или нет, но в объяснении я написал, что после удара меня отбросило левее дэуbutch1983 писал(а):Мое имхо, шансов у тя нет. Несоблюдение бокового интервала тебе светит. Если будешь рассчитывать на видео с регистратора, то там налицо несоблюдение дистанции, и еще будут тебе выезд на полосу встречного движения вменять, отсюда лишение.
-
При всех раскладах, матиз был в пределах своей полосы, а вы объезжали по встречке.
- miloslavski
водитель пассата оставил свой телефон, говорит, если что, то будет свидетелемTransport писал(а):ну так еще с ее стороны и лжесвидетельсвто на лицо, в данной ситауции очень было бо хорошо иметь пассажиров свидетелей.
-
Я и пишу, что будут стараться ее повесить)miloslavski писал(а):встречка там спорная, по видео не видно, выехал на встречку или нет,
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
На видео вроде видно, что она перестраивается....
Только очень странно...вроде обе полосы едут не очень медленно...а она перестраивается и сразу останавливается....странно.
Жалко, что фольц уехал(
ИМХО шансы есть
Только очень странно...вроде обе полосы едут не очень медленно...а она перестраивается и сразу останавливается....странно.
Жалко, что фольц уехал(
ИМХО шансы есть
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- miloslavski
при оформлении дтп и пытались повесить встречку, но, как выше говорил, в объяснении написал, что после столкновения меня выкинуло левее и после этого разговоры о встречке прекратилисьbutch1983 писал(а):Я и пишу, что будут стараться ее повесить)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
гаишники видео готовы были посмотреть, но не на чем было... так что завтра возьму с собой ноут и буду показывать киноIL-76 писал(а):Прилагай видео, как доказуху. Дэу спровоцировало.
-
Скорее всего завтра будет такой расклад... тебе предложать согласиться на несоблюдение бокового интервала с твоей стороны, штраф и гудбай) Либо будут давить на то, что ты выехал на встречку и бла-бла-бла....)
- visavis
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW
кого он объезжал по встречке? в момент удара он был в полосе...а то, что его откинула, так это не его вина.butch1983 писал(а):При всех раскладах, матиз был в пределах своей полосы, а вы объезжали по встречке.
Вот фольц объезжал....НО для избежания ДТП.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Не уверен, вроде как всеми 4-мя колесами успела залезть в ряд.sergeisky2008 писал(а):Вообщем вина деу очевидна.
-
Спорить не буду! Я высказал свое мнение, дальше дискутировать не буду.visavis писал(а):кого он объезжал по встречке? в момент удара он был в полосе...а то, что его откинула, так это не его вина.
Вот фольц объезжал....НО для избежания ДТП.
Просьба только к автору, завтра после разбора отписаться о ситуации, только честно)