и снова про отношение авто мото
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
и снова про отношение авто мото
http://fishki.net/auto/1272154-obidchiv ... uto:recent
вот я лично придерживаюсь пары правил которые позволяют передвигаться с удовольствием.
Пропускают - еду. Не пропускают подожду. Все равно стоять на следующем светофоре и обгоню потом.
Никакой агрессии. Удовольствия не получу, а только агрессия в ответ. Так-же как и сбить зеркало и получить бампером по полной считаю нормальным.
Есть конечно кто реально пытается всячески навредить двухколесным, но наверняка ему кто-то зеркало сбил или еще что.
таких лучше просто избегать
вот я лично придерживаюсь пары правил которые позволяют передвигаться с удовольствием.
Пропускают - еду. Не пропускают подожду. Все равно стоять на следующем светофоре и обгоню потом.
Никакой агрессии. Удовольствия не получу, а только агрессия в ответ. Так-же как и сбить зеркало и получить бампером по полной считаю нормальным.
Есть конечно кто реально пытается всячески навредить двухколесным, но наверняка ему кто-то зеркало сбил или еще что.
таких лучше просто избегать
Инфа стопроцентная!
- greenman1986
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom
Так сбить зеркало это нормально или не нормально? Не понял из этой фразы.Никакой агрессии. Удовольствия не получу, а только агрессия в ответ. Так-же как и сбить зеркало и получить бампером по полной считаю нормальным.
Зеркала сбивают (ну без совсем крайней причины..которая никогда не случается) только самоутверждающиеся граждане с комплексом "мне все должны". Они же зачастую с**кливо смываются в междурядье, оставляя коробочника в бешенстве и наталкивая его на мысль что все двухколесные - ;№%№сы.
Последний раз редактировалось greenman1986 Пн май 26, 2014 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Самый вежливый зеленый человек
- photovirus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08
Да естественно, лучше быть вежливым, и никаких тёрок не будет. Исключения составляют откровенные неадекваты, но таких действительно мало.
Впрочем, сбивая зеркала, мотоциклисты, безусловно, увеличивают количество обозлённых водителей.
Впрочем, сбивая зеркала, мотоциклисты, безусловно, увеличивают количество обозлённых водителей.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: и снова про отношение авто мото
Получить бампером за сбитое зеркало.... (Готов "наказывать" - готовься быть "наказаным")greenman1986 писал(а):Так сбить зеркало это нормально или не нормально? Не понял из этой фразы.
"
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а что если ему вчера(месяц назад) сбили зеркало?Томомболо писал(а):Этому ушлепку? Я бы снес зеркало. Обязательно.
Последний раз редактировалось Виталий Пн май 26, 2014 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Зеркало не стоит. Бошки надо отрывать таким.Томомболо писал(а):Этому ушлепку? Я бы снес зеркало. Обязательно.
Последний раз редактировалось Odyssey Пн май 26, 2014 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
-
IL-76
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp 600
Не, ну не пустил. Врум-врум не помог (я про газануть). Ну подожди ты минуту, нафига накалять? Один болт обгонишь. Не защищаю авто и не понимаю мото.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Посмотрел видео. Что-та и сам мотоциклист уж сильно нервный. Спокойнее надо быть. Едешь на релаксе - и самому приятнее, и другим мозг не имеешь ;)
В прошлом сезоне была такая ерунда - если кто-то междурядье закрывал, я стоял газовал - тип, пропусти. Без фанатизма, конечно, но часто так делал. Сейчас как-то пофиг. Не смотря на жару, если не могу проехать - останавливаюсь и жду пока увидят и пропустят. Если не видят, жду пока поток чуть сдвинется или кто-то подвинется из соседнего ряда.
Добавлено спустя 27 секунд:
Плюсану.Виталий писал(а):Пропускают - еду. Не пропускают подожду.
В прошлом сезоне была такая ерунда - если кто-то междурядье закрывал, я стоял газовал - тип, пропусти. Без фанатизма, конечно, но часто так делал. Сейчас как-то пофиг. Не смотря на жару, если не могу проехать - останавливаюсь и жду пока увидят и пропустят. Если не видят, жду пока поток чуть сдвинется или кто-то подвинется из соседнего ряда.
Добавлено спустя 27 секунд:
Дело говоришь!IL-76 писал(а):Не, ну не пустил. Врум-врум не помог (я про газануть). Ну подожди ты минуту, нафига накалять? Один болт обгонишь. Не защищаю авто и не понимаю мото.
Последний раз редактировалось Co1t Пн май 26, 2014 12:45, всего редактировалось 1 раз.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
бошкоотрывателей не хватит. не пропустили - объедь. никто никому ничего не должен, поведение водятла спровоцировано поведением пелота.Odyssey писал(а):Бошки надо отрывать таким.
Последний раз редактировалось Мышъ Пн май 26, 2014 12:46, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
- Odyssey
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Что бы он там не вякал водятлу, тот не должен гонять за ним по полосам.Мышъ писал(а):поведение водятла спровоцировано поведением пелота.
Отрывать бошку.
Последний раз редактировалось Odyssey Пн май 26, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Но утки уже летят высоко...
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: английский литр
каким именно поведением пилота? он увидел мот в междурядье и его охватил праведный гнев?Мышъ писал(а): поведение водятла спровоцировано поведением пелота.
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пн май 26, 2014 12:52, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.
- nkrivel
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: HR
- Мотоцикл: КХ125-TW200-ZX9R-954R-1000R-GSXR-M109R-K1200LT
+100500Бошки надо отрывать таким.
Последний раз редактировалось nkrivel Пн май 26, 2014 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Audi, multra, loquera pauca.
- Мышъ
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Versys 650
да не - есть такие пассивные п***сы, типа "я стою и ты стой", а тут ему еще и погазовали и поорали, ну и началось такое непонятное поведение. да и перестроения все меедленные - явно попугать/поучить, без умысла нанесения вреда жизни и здоровьюCrocozyabra писал(а):каким именно поведением пилота? он увидел мот в междурядье и его охватил праведный гнев?
Последний раз редактировалось Мышъ Пн май 26, 2014 12:59, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию
-
ant77
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Друзья, не "пердите" в пробках. Двигаться вам никто не обязан, а "подпёрдывание" - это уже требование того самого, чего вам не должны. У многих это вызывает внутренний протест, порой выливающийся в неадекватное поведение. Самого раздражает, когда такие "пердуны" нагоняют сзади. В любом случае проедете, в любом случае пропустят.
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Да. Согласен.Мышъ писал(а):поведение водятла спровоцировано поведением пелота.
Последний раз редактировалось ant77 Пн май 26, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская