Замучал Толю тут один вопрос! Да так, что даже пришлось собирать совещание... На совещание были созваны достопочтенные пАдонки МФ и все начали держать совет!!!!
На повестке дня стоял вопрос: КТО ТАКАЯ Olga-avila......
Не ну все ее посты читали да?! Но вот оказывается никто ее из собравшихвся не видел.... Мнений было много, высказывались разные предположения, вплоть до инопланетного вторжения враждебной цивилизации космоАмазонок, но к единому мнению так и не пришли.... Но утром от дум тяжких болела голова и хотелось пить..... Вообщем думали мы не щадя здоровья своего, но так ничего и не сообразили (может конечно и выяснили, но по утру не помнили!)....
Так вот, граждане форумчане, кто что знает за данную мудмуазель? Поделитесь своей информацией, если есть фотка, то будет вообще шикарно. Выручайте мозг уже совсем сломался....
Ну как так то, мота нет, кататься катается, а темы в покатайке нет. Соответственно официально затребовать фото я не могу, а посмотреть надо!!!!!
Заранее благодарю!! Ну и дабы это не была бы тема одного человека, предлагаю задавать вопросы относительно и других форумчан (не, ну а чо, про меня то тема была!)
З.Ы. Толя тут был