Большое спасибо хорошим людям
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Большое спасибо хорошим людям
Вчера около 21.30 попал в дтп на горьковке. Двигался в своей полосе, водила Nissan almera совершил резкое перестроение, я бы сказал рывок в мою полосу прямо перед моим носом. Избежать дтп было просто невозможно. В итоге ушиб грудной клетки, перелом руки со смещением, отбитый нерв на руке в районе локтя, в результате чего рука не гнется вообще, многочисленные ссадины на ногах. Менты начали бычку типа моцик виноват и чего вы здесь собрались. Приехали посмотрели сказали подъзжать к посту дпс и сразу срулили без составления протокола. Всю ночь до самого утра стояли на посту дпс с гайцами. Работать не умеют абсолютно. Представьте мы оформляли дтп с 23.30 до 7 утра!!!! Хочу сказать огромное спасибо Александру (фамилию к сожалению не помню) который помог мне. Вызвал эвакуатор, скорую и всю ночь торчал там со мной как свидетель дтп. Чел как я узнал живет вообще не в Балашихе, а в Москве в районе курской....просто остался и помог. Огромный респект Александру и всем кто не бросает в такие минуты.
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Ср май 28, 2014 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: нет
Re: Большое спасибо хорошим людям
Dionis[Διόνυσος] оу...скорейшего выздоровления и Саше, помощнику, респект 

Последний раз редактировалось MBM2 Ср май 28, 2014 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- Dionis[Διόνυσος]
Спасибо. надеюсь в этом сезоне еще катну и не раз)MBM2 писал(а):Dionis[Διόνυσος] оу...скорейшего выздоровления и Саше, помощнику, респект
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Ср май 28, 2014 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: нет
конечно катнешь..Dionis[Διόνυσος] писал(а):Спасибо. надеюсь в этом сезоне еще катну и не раз)

Последний раз редактировалось MBM2 Ср май 28, 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Канцелярская крыса
- Мотоцикл: осталась только Honda (GL 1200)
Следует кинуть ссыль темы в тему про мотобратство. Уважения всем достойным людям.!
...я знаю роль,
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
Я эту пьесу читал,
Я не участвую в сценах,
Я не торгуюсь о ценах...
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
не однократно был на дтп, вроде гайцы все адекватно оформляют + многие уже некоторых мотограждан знают в лицо
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Magna
А что произошло более точно можешь описать?Dionis[Διόνυσος] писал(а):Вчера около 21.30 попал в дтп на горьковке.
Последний раз редактировалось Диполь Ср май 28, 2014 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Dionis[Διόνυσος]
видимо мне с гайцами не повезло. меня всю неочь обвиняли, что из-за меня им работы привалило. и кстати когда я сказал, что буду биться до конца они немного осели и перестали бычить. пришлось возвращаться на место дтп и расставлять тс как при дтп чтобы сфоткать....вот такой конфузГарикz писал(а):не однократно был на дтп, вроде гайцы все адекватно оформляют + многие уже некоторых мотограждан знают в лицо
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так вроде все описано....что именно интересует?Диполь писал(а):А что произошло более точно можешь описать?
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Ср май 28, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: черный
я б пожаловался на таких уродовDionis[Διόνυσος] писал(а):пришлось возвращаться на место дтп и расставлять тс как при дтп чтобы сфоткать....вот такой конфуз
экип какой был?
Последний раз редактировалось knave Ср май 28, 2014 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Гуляли по Москве, встретили русских. Договорились держаться вместе.
- Гарикz
Dionis[Διόνυσος] т.е. ты убрал тс не задокументировав ничего?
виновник уехал чтоли?
с мотограждан были люди знающие?
виновник уехал чтоли?
с мотограждан были люди знающие?
Последний раз редактировалось Гарикz Ср май 28, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Splurgeola
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Cafe
от это по-нашему! узнаю Россию-матьDionis[Διόνυσος] писал(а):пришлось возвращаться на место дтп и расставлять тс как при дтп чтобы сфоткать....
Последний раз редактировалось Splurgeola Ср май 28, 2014 14:00, всего редактировалось 1 раз.
//z
- Dionis[Διόνυσος]
из экипа шлем черепаха перчи. все отработало как надо. шлем так вообще. об асфальт треснулся....перчи в больнице с руки срезали(((только взял себе альпину. черепаху резать не дал.knave писал(а):экип какой был?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
только зарисовали схему и все. виновник не свалил. просто менты сказали нечего здесь стоять моцик виноват и все. но я когда с больнички вернулся они поняли что со мной так просто не пройдет.....и понеслась процедура. когда гайцы приехпли на место я в больнице был. потому не имел возможности с ними воевать)Гарикz писал(а):т.е. ты убрал тс не задокументировав ничего?
виновник уехал чтоли?
Последний раз редактировалось Dionis[Διόνυσος] Ср май 28, 2014 14:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: черный
я, видимо, не внимательно читаю.... ты в какой момент в больничку попал, если всю ночь на посту проторчал?Dionis[Διόνυσος] писал(а):перчи в больнице с руки срезали
все, вижу - поправил
Последний раз редактировалось knave Ср май 28, 2014 14:06, всего редактировалось 2 раза.
Гуляли по Москве, встретили русских. Договорились держаться вместе.
- мотопёс
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K1300R
мужчина!Dionis[Διόνυσος] писал(а):черепаху резать не дал.
Последний раз редактировалось мотопёс Ср май 28, 2014 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Можно бросить жену, пить, курить, но сцепление бросать нельзя!
- Гарикz
Dionis[Διόνυσος] в последний раз при дтп гайцы мин на 40 трешку перекрывали и ничего.. все стояли
а уж тем более при средней тяжести здоровью , когда уже не административка а уголовка наступает, они не могли взять просто так и отмахнуться
а уж тем более при средней тяжести здоровью , когда уже не административка а уголовка наступает, они не могли взять просто так и отмахнуться
Последний раз редактировалось Гарикz Ср май 28, 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.