Нужна консультация по карбам "Кейхин".
- Taxnav
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN900 Custom + VN2000 Classic LT
Всем доброго здравия!
На днях приключилась со мной печалька. Начал троить двиг на моте моей благоверной. После выполнения определенного ритуала неисправность была локализована и я решил капитально почистить карбы. Как порядочный, стал их полностью разобирать. Вот тут-то силища-срамотища сыграла со мной злую шутку: когда пытался отвернуть кронштейн тросового привода, отломил болт, которым он крепился к корпусу карба, вместе с куском этого самого корпуса. Жена в трансе, я в печали, а в перспективе - преодоление трудностей, которые я, как последний чудак на букву "М", сам себе создал. Вопрос знатокам: что означает маркировка на карбах 5AHK 10TJ7 ??? Мот - YZF600R 2005 г.в., карбюраторы, по всей видимости, "Кейхин CVK D36.
На днях приключилась со мной печалька. Начал троить двиг на моте моей благоверной. После выполнения определенного ритуала неисправность была локализована и я решил капитально почистить карбы. Как порядочный, стал их полностью разобирать. Вот тут-то силища-срамотища сыграла со мной злую шутку: когда пытался отвернуть кронштейн тросового привода, отломил болт, которым он крепился к корпусу карба, вместе с куском этого самого корпуса. Жена в трансе, я в печали, а в перспективе - преодоление трудностей, которые я, как последний чудак на букву "М", сам себе создал. Вопрос знатокам: что означает маркировка на карбах 5AHK 10TJ7 ??? Мот - YZF600R 2005 г.в., карбюраторы, по всей видимости, "Кейхин CVK D36.
Последний раз редактировалось Taxnav Чт май 29, 2014 13:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: frankenhornet, yamaha dt
Re: Нужна консультация по карбам "Кейхен".
У меня вроде есть нужный тебе корпус, вечером посмотрю.
Насчет маркировки хз
Насчет маркировки хз
- Taxnav
Re: Нужна консультация по карбам "Кейхен".
Спасибо!!!
Корпус нужен для карба второго горшка, т.е. тот, куда вкручен тросик регулировки холостого хода.
Корпус нужен для карба второго горшка, т.е. тот, куда вкручен тросик регулировки холостого хода.
- Taxnav
Re: Нужна консультация по карбам "Кейхин".
Спасибо! Оч жаль!
Я так и не выяснил вопрос по различию корпусов с разными номерами. Мож они только жиклерами отличаются, или еще чем-то? pit0n, а какой у тебя номер?
Я так и не выяснил вопрос по различию корпусов с разными номерами. Мож они только жиклерами отличаются, или еще чем-то? pit0n, а какой у тебя номер?
Последний раз редактировалось Taxnav Сб май 31, 2014 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Taxnav, жиклеры на корпусе точно не маркируют, маркировка на них самих.
На карбах у меня маркировку не нашел
Последний раз редактировалось pit0n Вс июн 01, 2014 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Taxnav
Посетила такая мысль в первую очередь, но отломанная втулка была с успехом уничтожена: при минимальном токе на сварочном девайсе рассыпалась в пыль. Спец по сварке объяснил это большим содержанием цинка в сплаве из которого сделан карб, т.е. сварка отпадает. В идеале, хочется просто заменить корпус этого карба, но смущает несоответствие номера на корпусах, которые в продаже.Разобрать, приварить...
Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
Taxnav, жиклеры на корпусе точно не маркируют, маркировка на них самих.

Вот аналогичный корпус, только номер от моего отличается.
Последний раз редактировалось Taxnav Пн июн 02, 2014 10:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Я тебе могу подарить корпус рейки (4 карба), но там с одним из карбов такая же проблема, как у тебя.
По форме мои другие
По форме мои другие
- Taxnav
Спасибо, только, боюсь, это не продвинет меня к решению насущного вопроса. Да и далековато я от тебя.Я тебе могу подарить корпус рейки (4 карба), но там с одним из карбов такая же проблема, как у тебя.
По форме мои другие
Последний раз редактировалось Taxnav Пн июн 02, 2014 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Legend
у тебя CVK36?pit0n писал(а):Я тебе могу подарить корпус рейки (4 карба), но там с одним из карбов такая же проблема, как у тебя.