Ура! Вот я, наконец, и выехал первый раз в жизни на мотике!
Внимание автомобилистов - одним двухколесным чайником с мотором 600 кубиков стало на дороге больше..
Это офигееееенно!!
Vlog, я думаю у Вас голова здравая и советы об осторожности Вам не к чему. А так: Поздравляю с первым выездом, желаю всего всего. Втретимся на дорогое.
:eek: Я уже почти 4 гига рокабили в плейер закачал, чтобы слушать на колесах... Женька обещал привезти все в пятницу, в субботу бак и крылья заберу с аэрографии, ну и неделю на собрать отладить и т.п. Vlog, чоппероидов Питера прибыло. :) У нас тут коалиция против пластиковых. Они нас понтовозами обзывают, а мы их зажигалками. :devil:
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У нас тут коалиция против пластиковых. Они нас понтовозами обзывают, а мы их зажигалками.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> однако это не мешает нам вместе при встрече выпить-закусить-общаться! :-D разве нет?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб, блин, ну шучу ведь. :) Вы что так серьезно восприняли то все? :) Зажигалкой я вообще только Мисфита называю, это такая дежурная шутка. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.