Проверил воздушный фильтр, заменил свечу, регулировал винт холостова хода и винт смеси результат тот же.

а отрегулировал?Oleg303030 писал(а):карбюратор промыл все жеклеры и каналы
Oleg303030 писал(а):Жеклеры не регулируются
по мануалу выкрутил?Oleg303030 писал(а):тольлько винт холостова хода и винт смеси
нетжиклеры никакие местами не перепутал?
дапродул перед сборкой?
есть но фильтор явно не причем потому что явный перелив еслиб была нехватка бензина он бы просто глох а так стрелят глушак или нет???фильтр топливный есть?
нетпроволокой не ковырял в жиклерах?
проверил только что работает но предполагаю если перелив увидел быуровень топлива в поплавковой камере нормальный?
история называется "случай из жизни"Oleg303030 писал(а):есть но фильтор явно не причем потому что явный перелив еслиб была нехватка бензина он бы просто глох а так стрелят глушак или нет???
бедная смесь тоже стреляетOleg303030 писал(а):а так стрелят глушак
я сливал бензин но не мыл так как карбюратор был чистый когда вскрыл его а слил потому что бензин старый был.Виталий писал(а):история называется "случай из жизни"после долгого стояния снимаю карбюратор, чищу так что блестит как новый - ставлю назад а он тут-же засирается осадками из поросшего плесенью фильтра и шланга.топливо кстати заменил? бак помыл?
по мануалу оборотов 2 и 3/4 но я пробывал в разных положенияхВиталий писал(а):регулировал то карб как? у меня дружбан задолбался крутить пока по мануалу на 1 и 3/8 оборота не выкрутил(мопед другой был)
яркая и стабильнаяВиталий писал(а):проверять электрику. искра хорошая?
это удел совкоцикловOleg303030 писал(а):выставить зажигание