Есть вариант одолжить УАЗик (типа такого):
Спасибо! Ровной вам дороги!
Нужны будут 2 дружбана покрепче, в троем такой мот легко поднимается на руках без всяких преспособленийBreakMax писал(а):как его лучше загрузить и скатить обратно
Упираеш передним колесом в уголBreakMax писал(а):как можно его там закрепить
почему сразу не сделать диагностическую карту без показа ТС и получить полноценное ОСАГО?Zubby писал(а):Оформить транзитную страховку на 2 недели и ехать своим ходом.
На транзитную ТО не нужно, в принципе, закончится одна, можно следующую сделать, я так в прошлом сезоне катался, пока неопределённость с мотами была
не, 800р это не в карман дяде, это официальный штраф за езду без страховки, ну и номер снимают, после чего выписывается официальная бумага разрешающая ездить 24 часа. Я на авто так в прошлом году попал, страховка была до 23.59 17.2013, меня взяли 18.2013 в 0.40 )))BreakMax писал(а):это полноценный мотоцикл
потому что случиться потом дтп, страховая пробьет номер ДК в базе, а его там нет, и можно будет той ДК только подтереться.dimon1000 писал(а):почему сразу не сделать диагностическую карту без показа ТС и получить полноценное ОСАГО?
Я делал проще:BreakMax писал(а):передо мной встала проблема - надо ее как-то доставить до места ТО