Добрый вечер , господа и господыни ! Зрела с просьбой оч долго ,мучаюсь какой год вопросом " А как оно на голде ? " Понимаю ,что такой мотик не просто мотик , а...МММММ ! ... пафос на колесах ( эт моё стереотипное мнение ) ,вот я и хочу разрушить стереотип ( если получится )... Просьба совсем простая ,учитывая мои возможности и некоторые детали моей персоны

- проехать со мной несколько км до той точки куда нужно вам , желательно чтобы пассажира высадили в районе метро .... Ну из благодарности ,которую я могу предложить пилоту - поучаствовать в чайной церемонии , рекомендации по вопросам ЗОЖ , не ну пироги ,борщи ,украинська ковбаса ,тайский массаж - эт банально ,правда ?
.....Так чё там дальше ...
....1 . Экип же наверное не надо ( а то у меня только кроссовый)
2. 162 /54
3. Могу вечером после работы ( не долго ,чтоб успеть вернуться в Зелик ) ,наверное могу и подъехать если чё (мне ж для дела надо ! )
4 . Фотка на аве , по-моему раскрывает мой образ )
В общем не поймите превратно - просто обидно будет прожить жизнь и не разу не прокатиться на голде !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)