Камрады привет.
В марте отказали в постановке по п 17. Сейчас нашел время вернуть деньги за госпошлину. Общее представление вроде имею, но очень общее )).
Расскажите пожалуйста, кто эту процедуру осуществлял и какие документы / реквизиты от меня нужны на самотечной и когда они там работают и куда собственно суваться с этим вопросом?
Заранее большое спасибо
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 12 секунд:
Камрады,нас же хренова тонна была, тех у кого этих квитков на руках куча осталась.Че никто не возвращал??
Возврат оплаченной госпошлины за постановку (отказ) на учет
- Толстомот
- На форуме: 12 Лет 8 дней
- Мотоцикл: Fazer
Возврат оплаченной госпошлины за постановку (отказ) на учет
Последний раз редактировалось Толстомот Вт июн 03, 2014 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Самый лучший учитель - это опыт.
Берет правда дорого...
Зато объясняет доходчиво.
Берет правда дорого...
- Архи
- На форуме: 13 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS 50 // Thundercat'07
Re: Возврат оплаченной госпошлины за постановку (отказ) на у
Толстомот
После отказа в регистрации решил мотоцикл на учёт вообще не ставить? Пошлину всё-равно надо оплачивать же. Квиток один черт действителен.
После отказа в регистрации решил мотоцикл на учёт вообще не ставить? Пошлину всё-равно надо оплачивать же. Квиток один черт действителен.
Последний раз редактировалось Архи Вт июн 03, 2014 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Толстомот в субботу в гаи был, там на стене список документов и пример заявы висит на возврат. скажу я те так, проще забить на ет дело. особенно в химках с их очередями
Последний раз редактировалось Cad Вт июн 03, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
«мы адепты белых роз»
-
- На форуме: 11 Лет
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet => CBR 600RR
ТолстомотЯ через неделю-полторы пришел в отделение Сбера, в котором оплачивал квитанцию - сказали вернуть не можем, деньги уже переведены - нужно ехать в главное МРЭО или как их там... и там писать заявление с просьбой вернуть.. Зная нашу бюрократию и как это все устроено в гаи - забил, т.к. время и нервы дороже.
Последний раз редактировалось moryachok Вт июн 03, 2014 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Толстомот
ДАк я знаю.В сбере я тоже был. Мне сказали идите мол в гаи...
Мот на учет поставил в области на следующей же неделе после отказа у меня в солнцево.
Вот я и спрашиваю...могет кто возвращал? Пытаюсь понять, головняк стоит свеч?Или дороже обойдется по временным потерям в будние дни.
Мот на учет поставил в области на следующей же неделе после отказа у меня в солнцево.
Вот я и спрашиваю...могет кто возвращал? Пытаюсь понять, головняк стоит свеч?Или дороже обойдется по временным потерям в будние дни.
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Приходишь в ГИБДД и со стенки с образца переписываешь заявление. Затем у инспектора на квиточке оплаты делаешь отметку о невостребованности, ее делают сразу при тебе. Затем с заявлением, в которое ты еще впишешь данные своего счета, куда тебе надо перевести деньги, идешь по адресу, который спросишь там же у гаишников, или на стенке с образцами найдешь, там где у них канцелярия. Сдаешь туда это заявление с приложенным квиточком оплаты и ждешь пару недель.
Причем объяснять зачем и почему у тебя этот квиточек появился не обязательно. Просто говоришь, что оказался невостребованным.
Я так 2000 рублей за бибику вернул, мне эти деньги совсем не помешали ;)
Причем объяснять зачем и почему у тебя этот квиточек появился не обязательно. Просто говоришь, что оказался невостребованным.
Я так 2000 рублей за бибику вернул, мне эти деньги совсем не помешали ;)
- Толстомот
wowick
Спасибо!
Спасибо!
Берет правда дорого...
Берет правда дорого...