Интересный вопрос.. Созванивался я этими аферюгами...
Решил подвеси к договору,интересно взглянуть на реквизиты организации . Продают технику со знаменитых американских аукционов, и палятся на каждом шагу (в целях устранения ошибок злоумышленниками описывать их проколы не буду) За сузуки 109 вообще сказали,что он еще выставлен во Владивостоке... ахтунг Владивосток !!! ,у вас там работает похожая (ООО) !
Итак...-попробуем,выслал "левые" паспортные данные ,для составления договора на производство работ по доставке и растаможивание . И о чудо, как я и предполагал Организация на таджике во главе с генеральным директором Бахтиёрджоном Абдулоевичем . В договоре он (представитель ООО Крона Трейлер Сергей Карташов,как он себя назвал ) действует по доверенности ,и не участвует письменных согласованиях настоящего договора, тоже залет ксти и доверенность отказался выслать ... я ему про гарантии и отзывы,раз со слов они уже "работают" более 10 лет . в ответ, мол,-" где то есть, давайте мы вышлем Вам ,т.е.мне) договор аренды площадки в Московская область г Мытищи Осташковское ш., владение 1Б (91 км МКАД) Мытищинский авто-рынок

... Ну и как я предполагал что они сольются в короткое время ..так оно и есть на авто.ru их аккаунт закрыт ... Неужели ,кто попался на ООО Крона-Трейлер ? Отпишитесь в теме .
И я более ,чем уверен может в ближайшее время появится очередная фирма по доставке мото техники ,без репутации ,но с ЛЕВЫМИ положительными отзывами . Будьте бдительны....с ув.