Наколенники Lois.
-
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Контактная информация:
Наколенники Lois.
Подскажите, присмотрела себе наколенники Льюис,
Super Shield Hartschalenprotektor Ellenbogen
простенькие такие, не шарнирные, заказать по каталогу, т.е. без примерки.Подучается покупаю кота в мешке, про эту модель ничего не слышала, как там резинки расположены тоже не знаю, на фото не видно, может кто такие покупал или мерил, поделитесь, стоит ли покупать по каталогу и насколько хороша , а может и дурна эта модель.И какие вообще лучше брать- есть покоче, есть подлиннее,я выбрала покороче, , вообщем посоветуйте какие брать, дорогие не хочу, т.к наколенники покупаю только на дальняк, в городе носить не думаю, катаемся 5 лет без них.Хотя знаю ,что это не правильно.И вообще на женские ножки какие лучше брать?
Super Shield Hartschalenprotektor Ellenbogen
простенькие такие, не шарнирные, заказать по каталогу, т.е. без примерки.Подучается покупаю кота в мешке, про эту модель ничего не слышала, как там резинки расположены тоже не знаю, на фото не видно, может кто такие покупал или мерил, поделитесь, стоит ли покупать по каталогу и насколько хороша , а может и дурна эта модель.И какие вообще лучше брать- есть покоче, есть подлиннее,я выбрала покороче, , вообщем посоветуйте какие брать, дорогие не хочу, т.к наколенники покупаю только на дальняк, в городе носить не думаю, катаемся 5 лет без них.Хотя знаю ,что это не правильно.И вообще на женские ножки какие лучше брать?
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Вообще то что ты выбрала - это налокотники !!! <noindex><noindex><a href="http://www.translate.ru/" target="_blank">http://www.translate.ru/</a></noindex></noindex>
Сори за оффтоп - говорят АУ больше не работает с Луисом ...

Все там будем.
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вообще то что ты выбрала - это налокотники !!! <noindex><noindex><a href="http://www.translate.ru/" target="_blank">http://www.translate.ru/</a></noindex></noindex>
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
налокотники..... ?
нееее...............налокотники мне не нужны.........ну спутала,наколенники, налокотники......как то они на одно лицо все на фото.)

налокотники..... ?
нееее...............налокотники мне не нужны.........ну спутала,наколенники, налокотники......как то они на одно лицо все на фото.)
-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Mojito+--><div class='quotetop'>Цитата(Mojito)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->
аФФтарше - ЗАЧОД!!! плакалъ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты не описался когда плакал...........от смеха??.............
хотя ты молодой ........тебе можно и описаться от смеха....простительно.....
и не аФФтарше, а Рипли.........

аФФтарше - ЗАЧОД!!! плакалъ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ты не описался когда плакал...........от смеха??.............
хотя ты молодой ........тебе можно и описаться от смеха....простительно.....
и не аФФтарше, а Рипли.........

-
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-KrAnT+--><div class='quotetop'>Цитата(KrAnT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я себе сегодня SiniSalo прикупил наколенники, цивильно сделанно, всё гнётся, пока ещё ничего порвал (походил по квартире ;) ), а, удовольствие в байкленде мне обошлось в 1702р... но добротные)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
надо померить .......эх, от примерки никуда нидешься.....
надо померить .......эх, от примерки никуда нидешься.....