Сравнение по размерам весу и тп
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 24 дней
Собственно смотрел на днях в магазине stels flex250. По размерам и весу чувствуется что это мотоцикл а не мопед. Выбираю себе первый мот(ну точнее первый законный), думаю взять ёбр, но я его не видел в живую и еще неделю точно не получится это сделать. Меня мучает вопрос, ебр по сравнению с флексом как по весу и ощущениям? не будет ли он как мопед 50 кубовый? а то неделю работать спокойно не смогу если не узнаю!!
:)

- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
А по жизни, как?Madfisht3 писал(а):думаю взять ёбр, но я его не видел в живую и еще неделю точно не получится это сделать.
Есть ощущение, то женись спокойно. Фиг с ним, что там, крокодил в хиджабе.
- ОльКар
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: БМВ Р1200РТ Рolice, авто: ГАЗ-21"Черная молния"
Madfisht3 а где вопрос? Вопроса не было.
Как можно сравнивать несравнимое... Только попробовав.
Как можно сравнивать несравнимое... Только попробовав.
-
Формально:
Ну а по существу, мне кажется что ёбр будет мне мал. Я 178 ростом и вешу 95. Так ли это?Меня мучает вопрос, ебр по сравнению с флексом как по весу и ощущениям? не будет ли он как мопед 50 кубовый?
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Главное это не вес, а сама посадка... Причем не только высота по седлу, но и вся геометрия. Биомеханика понимаешь...
По картинке мот не покупай, только сам и вживую.
з.ы.
250 кубов для центнера своего веса это очень мало. Очень.

По картинке мот не покупай, только сам и вживую.
з.ы.
250 кубов для центнера своего веса это очень мало. Очень.

- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Сравнение по размерам весу и тп
так.Madfisht3 писал(а):Ну а по существу, мне кажется что ёбр будет мне мал. Я 178 ростом и вешу 95. Так ли это?
А нас рать.
-
spec111, Crocozyabra, спасибо немного прояснили... Бюджет у меня не большой(90000), нужен НОВЫЙ дорожник(эндуро не надо). Подскажите может есть другие варианты?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: английский литр
Madfisht3 небольшой бюджет и новый дорожник очень плохо совмещаются, хз что тут советовать кроме как копить деньги.
А нас рать.
-
Пока копишь уже сезон закончится))Madfisht3 небольшой бюджет и новый дорожник очень плохо совмещаются, хз что тут советовать кроме как копить деньги.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: спекулянт и барыга.
- Мотоцикл: фазер, fxdb и грязный эндурик.
Madfisht3
А что тут советовать? Либо Китай, либо Ябрик. Нормальных дорожников за эти деньги точно нет. Може конечно и существуют приличные европейцы\японцы, но про них информации совсем мало. У итальянцев это дело серьезно развито, так что и там можно порыть. Например у нас пацаны-стантеры на Поллини кают, брали они их меньше чем за сотню, но это совсем маленькие и легкие эндурики. Кабану с центнером веса на них точно делать нечего, хотя сами по себе мопедки крайне приятные.
Копить на новый? Ну не знаю, поди стандарт меньше трех сотен рублей опять же будет строго китайским. Да и не стал бы я брать новый кетай за эти деньги, лотерея это. Б\Ушное? Ну да, много чего интересного лезет в три сотни, но там опыт эксплуатации нужен и выбирать надо с кем-то кто откатал на конкретной модели мота несколько лет. Плюс сам мот лучше брать из под кого-то из близких, чтобы спросить можно было если что. Иначе никак.
Короче говоря, если мот нужен прямо сейчас, то меряй ябрик и китай. Откатаешь пару сезонов, денег накопишь, а там видно будет. Ябрик и Стелс этот сами весят нормально, то есть вместе с тобой там разница будет не такая серьезная. Быстро из него вырастешь, да и подколок будет много. Но кто ж из нас не катал на Карпатах?
А что тут советовать? Либо Китай, либо Ябрик. Нормальных дорожников за эти деньги точно нет. Може конечно и существуют приличные европейцы\японцы, но про них информации совсем мало. У итальянцев это дело серьезно развито, так что и там можно порыть. Например у нас пацаны-стантеры на Поллини кают, брали они их меньше чем за сотню, но это совсем маленькие и легкие эндурики. Кабану с центнером веса на них точно делать нечего, хотя сами по себе мопедки крайне приятные.

Копить на новый? Ну не знаю, поди стандарт меньше трех сотен рублей опять же будет строго китайским. Да и не стал бы я брать новый кетай за эти деньги, лотерея это. Б\Ушное? Ну да, много чего интересного лезет в три сотни, но там опыт эксплуатации нужен и выбирать надо с кем-то кто откатал на конкретной модели мота несколько лет. Плюс сам мот лучше брать из под кого-то из близких, чтобы спросить можно было если что. Иначе никак.
Короче говоря, если мот нужен прямо сейчас, то меряй ябрик и китай. Откатаешь пару сезонов, денег накопишь, а там видно будет. Ябрик и Стелс этот сами весят нормально, то есть вместе с тобой там разница будет не такая серьезная. Быстро из него вырастешь, да и подколок будет много. Но кто ж из нас не катал на Карпатах?

- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
Да сибиху взять в живом состоянии, и на первый сезон - 1,5 хватит. Потом за эти же деньги продашь. А стелс уже никак ((
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
ёбрик собирают в японии 17 летние девственицы )spec111 писал(а):Либо Китай, либо Ябрик.
- lex77
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
А в чем проблема? В Ярославле есть официальный дилер Ямахи, можно и посмотреть, и посидеть.Madfisht3 писал(а): думаю взять ёбр, но я его не видел в живую
-
lex77,
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
spec111, знакомый купил на заказ yamaha tdm 850 twin за 160, вполне таки живой и с виду выглядит отлично. Вот я и думаю через пару сезонов взять что то типа такого, а пока чтоб поучиться что то попроще, но чтоб 120 хотя бы разгонял, чтоб за грузовиками на трассе не кучковаться.
Работаю, некогда совсем. Выходные еще не скоро будут.а то неделю работать спокойно не смогу если не узнаю!!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
spec111, знакомый купил на заказ yamaha tdm 850 twin за 160, вполне таки живой и с виду выглядит отлично. Вот я и думаю через пару сезонов взять что то типа такого, а пока чтоб поучиться что то попроще, но чтоб 120 хотя бы разгонял, чтоб за грузовиками на трассе не кучковаться.